Simple d’utilisation mais des bugs par moment sur l’essorage obligé de relancer une deuxième fois (rien dans le filtre donc ce n’est pas la cause)
Je préfère les lave linge avec ouverture frontale,mais par manque de place ,j'ai du choisir un modèle avec ouverture sur le dessus .Mais dans l'ensemble assez satisfaite .
Très facile à utiliser et bien puissant et efficace par contre tombe facilement quand il est droit
Bon produit, à l’exception du chargeur dont la prise trop épaisse ne semble pas adaptée à notre réseau. Heureusement, j’ai un autre chargeur bien adapté.
Solide, fonctionne bien, bac hyperfresh super pratique.
Se met parfois a grésiller plus fort que d'habitude, mais ça ne dure pas.
Juste une fois ou il s'est mis a congeler une partie du frigo, imposant une coupure électrique, sans soucis après.
Je recommande à 100%
Très pratique et mobile. Barbecue de très bonne qualité. Son couvercle permet une cuisson impeccable.
Seul petit bémol : le nettoyage de la cuve qui est difficilement accessible à cause de la résistance.
Pour changer un peu de l'eau cela dépanne
Tout fonctionne apparemment bien!
Cette machine fait un bon café un peu gourmande en eau au moment du nettoyage
Machine à café qui fait le job pour les petits buveurs de café, et pour les dosettes nespresso ou en alu. Pas la peine d'essayer les capsules bio en cartons comme toutes les machines de ce type ça ne s'écoule pas bien ou se déforme.
Friteuse qui fait le travail sans embêter le monde. Robuste et efficace
Aspire et lave en même temps un seul passage