LG F34R50WHS****************************
LG F34R50WHS****************************
Produit décevant la qualité du lavage n'est pas satisfaisante
Par Conseil C.
Très bruyant
Par Laetitia L.
Expérience prouvée le 30/07/2024
Bon réfrigérateur mais déçu des bruits nombreux qu'il génère
Par Nicolas M.
Expérience prouvée le 27/07/2024
Est tombé en panne après seulement 2/3 mois d’utilisation mais a pu être réparé gratuitement grâce à la garantie
Par Fatou S.
Expérience prouvée le 28/06/2024
Entièrement satisfait
Par RODRIGUES jose D.
DYSON OMNIGLIDE ************************
DYSON OMNIGLIDE ************************
Pas du tout puissant, aspire mal et nous en sommes a notre deuxième réparation. Je ne conseille pas du tout cet aspirateur.
Par Amelie G.
BRAUN SILKEPIL 9 FLEX SILK-EPIL 9 FLEX
BRAUN SILKEPIL 9 FLEX SILK-EPIL 9 FLEX
Je suis globalement satisfaite du Braun Silk-épil 9 Flex : il est pratique avec sa tête flexible, ce qui facilite l’épilation sur les zones courbes. Cependant, je trouve que l’appareil pourrait mieux épiler. Sur certains poils, surtout les plus courts ou un peu épais, il faut souvent repasser plusieurs fois pour un résultat vraiment net.
En plus, la batterie se décharge assez vite alors que je ne l’utilise pas en continu et que je l’éteins bien entre les utilisations. Ça oblige à le recharger fréquemment, ce qui n’est pas très pratique. L’ergonomie n’est pas non plus très intuitive, il faut un petit temps d’adaptation.
En résumé, c’est un bon produit pour un usage régulier, mais il ne fait pas de miracle : il demande de la patience et un peu d’habitude pour avoir un résultat satisfaisant.
Par Emmanuelle F.
Expérience prouvée le 23/07/2024
Ne fait pas baisser la température, envoi de l'air rafraîchi si vous mettez de glace dans l'eau 💦
Par Bernard B.
Expérience prouvée le 02/08/2024
Probleme de robustesse et de panier lorsqu il est plein
Par Michel D.
Expérience prouvée le 27/07/2024
bon appareil toute fois aucuns Mode automatique ne permet de stopper le séchoir une fois le linge sec, il tourne il, tourne et après un an on entend ca et la le bruit de la pompe et de le courroie bref pas sur de racheter quelque chose de cette marque
Par Bernard K.
HAIER HW50-BP12307-S MINIWASHER
HAIER HW50-BP12307-S MINIWASHER
Plutôt satisfaite au niveau de la qualité de la machine, mais de gros problèmes au niveau de l’essorage. Même à 400 tours le linge sort, fripé.
Par Nicole V.
Expérience prouvée le 30/07/2024
Bien mais la conception de la tare est à revoir. Mise en veille trop rapide en plein utilisation.
Par Benoit P.
Expérience prouvée le 02/08/2024
Je suis mitigée. Ces points forts sont sa maniabilité et le fait qu'il soit silencieux . Par contre sa puissance d'aspiration je suis très déçue ( j'avais un Dyson avant celui-ci) . Il n'aspire pas les éclats de croquettes de mon chat ou les petites projection de sa litière...je suis obligée d'enlever l'embout à chaque fois. Concernant les accessoires pour les tapis ils sont parfaits mais dommage qu'il n'y ait pas un bec suceur et une petite brossette pour pouvoir aspirer les petites saletés au plafond ou les coins. Pour un nettoyage parfait je suis contrainte d'enlever la brosse principale qui a elle seule fait perdre de la puissance d'aspiration.
Par Delphine P.
ROWENTA RWAC12K CLIMATISEUR MOBILE
ROWENTA RWAC12K CLIMATISEUR MOBILE
Climatisation facile d'utilisation et efficace a condition d'aimer le bruit très dur a supporter la nuit
Par Frederic C.
ROWENTA KIT DE CALFEUTRAGE
ROWENTA KIT DE CALFEUTRAGE
Mise en place pas très pratique, mais je n'ai pasq trouvé de systeme plus performant
Par Pc consulting S.
Expérience prouvée le 30/07/2024
J'ai cédé au sirènes du marketing mais déçu par le principe, cuisson pas du tout homogène, je préfére mon mini four à chaleur tournante
Par Stephane F.
Expérience prouvée le 18/07/2024
Mon produit a tout juste un an et ne fonctionne déja plus depuis quelque jour ( un problème au niveau des lames). Je vais passer au magasin pour voir ce que l'on peut faire . Merci.
Par Stephane G.
Expérience prouvée le 25/07/2024
un peu lourd
Par Michel L.
Expérience prouvée le 01/08/2024
PHILIPS TAH8506BK REDUCTION DE BRUIT PR
PHILIPS TAH8506BK REDUCTION DE BRUIT PR
Produit de qualité mais peu robuste. Il s n’est cassé au bout de 6 mois en voulant le ranger dans son étui
Par Isabelle L.
Le détartrage ne fonctionne plus ce qui est gênant pour un produit à 100e
Il est cependant léger et maniable mais pour moi le rapport qualité prix n' est pas là
Par Nathalie P.