Essorage très efficace. Bonne capacité de linge. Programmes nombreux mais manque quelques programmes simples.
Super le choix du temps de lavage à la carte
Travail précis facilité mais se coupe tout le temps même en travail soutenu.. . Pénible !
Lave linge avec grand tambour, efficace…mais malheureusement trop bruyant et n a pas d accès vidange :( l installateur n a pas su me dire pourquoi…le premier mois j ai une odeur très désagréable dans la machine
Une plaque de cuisson performante, dommage qu'elle ne soit pas livrée avec le cable d'alimentation. Les commandes sont très simples d'utilisation, au niveau énergie, bien que ce soit une vitrocéramique je n'ai pas ressenti de hausse sur mon budget électricité.
Mon regret est qu'avec le temps et une utilisation quotidienne (matin/midi/soir), les traces d'usures sont quand même présentes
Pratique rapide cuisson joli design performant
Aspirateur puissant pour les tapis ,mais le câble d'alimentation est trop court ce qui oblige a le débrancher et rebrancher quand on passe d'une chambre a l'autre.
Bon produit, mais à éviter si on a beaucoup d animaux à la maison.
Aspiration peu puissante
Bruyante ( malgré qu'elle soit une des moins bruyante )
Un aspirateur maniable, peu bruyant, facile à nettoyer.
Plus pratique qu'un congélateur coffre
Robuste facile d’utilisation et d’entretien
Bon produit. seule les portes du haut sont fragiles. le système de fixation de l'une des deux à été cassée.
Très facile d’utilisation vitesse réglable dommage le bras ne s’emboîte pas bien et se décroche parfois