Facile à utiliser et ne prend pas de place
tres bonne machine, aucun problème.
Très simple d'utilisation. Je suis très satisfaite de cet appareil. Seul bémol la rapidité du déclencheur en mode rafale pour les photos sportives. Sinon très bon achat
très efficace pour l'aspiration,trop d'accessoires, lourd à tirer, bruyant
Au bout d'un an d'utilisation j'en suis toujours très contente. Il est pratique, plutôt léger, facile à vide avec un réservoir suffisamment grand pour ne pas avoir à le faire trop souvent. La batterie tient pendant une bonne demie heure. Pas assez pour toute la maison mais je fais le ménage en 2 fois. Petite faiblesse au niveaux de la brosse, parfois elle ne tourne pas et la lumière ne s'allume pas. Je dois éteindre et rallumer l'aspirateur pour que ça revienne.
Horloge digitale (barre des chiffres qui ne s'affichent plus)
Bon produit qui tient bien dans le temps.
Bonne aspiration mais assez bruyant
Super, robuste, étanche, léger, son jbl