Bien présenté, niveau sonore très acceptable.. le réglage du froid n'est toutefois pas évident.
fait correctement le boulot mais parfois se perd dans la maison
Facile à utiliser , la résolution aux vlogues Focales est bonne sans plus contrairement aux courtes. Le vignettage est assez marqué mais facile à enlever avec un bon logiciel.
Cuve inox sans aucun autre matériaux: donc plus sain, plus facile à nettoyer et plus résistant.
Le produit aurait mérité d’avoir un modèle avec une capacité de 1,5 L
Facile d'utilisation, facile de nettoyage. Pour l'instant je n'ai utilisé que la fonction décongélation et réchauffe.
Bien sûr qu'elle est bien, mais vraiment trop bruyante
Nous l’avons depuis un an et nous donné satisfaction
Bon rapport qualité-prix. Beaucoup de tiroirs/rangements pratiques. La partie congélateur n'est pas super efficace, mais le reste du frigo est top.
Facile d'utilisation
Bon produit mais peigne assez fragile (une dent s'est cassée)
Rapport qualité / prix très bon
Audition avec casque ou enceinte satisfaisante