Très bien, je suis tout de même surprise de l'au accumulée sous le mare de café? et dommage qu'il n'y ait pas un petit compartiment pour du décaféiné même en poudre pour donner une alternative.
Bon appareil qui fait ce qu'on attend de lui.
Rien à redire sur le produit. Juste faire attention à laisser la porte ouverte après utilisation pour que la condensation ne se concentre pas sous la porte
Il est très bien et correspond bien à notre usage.
Au bout d'un an, toujours pleinement satisfait :
résiste aux chocs, à l'eau, qualité photo très correcte, batterie qui résiste bien, etc.
à l'utilisation je me rends compte de l'utilité d'un compartiment de "conservation" des surgelés, même si j'ai un congélateur par ailleurs, mais c'est un problème de choix de l'appareil, l'appareil n'est pas en cause, il fait le boulot qui lui demandé
maniable, aisé à ranger, efficace, batterie dure dans le temps. Bémol: le filtre guère aisé à nettoyer
Pratique, longueur fil très bien, roulement au sol très bien. Bruit faible . Une reserve, la brosse montée sur le manche directement commence à fatiguer et n est pas très pratique à nettoyer .
problème de résistance sur cafetière filtre au bout d'un an. Parti en réparation
Excellent son mais compliqué à configurer. La télécommande a des petits problèmes d'émission sinon tres pratique
Manque éclairage, et surtout les dimensions ne sont pas celles du descriptif se qui m'a causé de gros problèmes pour la mise en place dans ma cuisine.