Bon café pour le petit déjeuner
plusieurs niveau de force de café
Excellent pour ma fille avec ses cheveux afro
Je l'utilise aussi pour moi car il sèche les cheveux très vite
Pratique silencieux mais trop d accessoires dont je ne sais pas à quoi ils servent
Utilisation pratique par sa taille
machine très bien mais peu utiliser car les factures d'electricite explose
Très bon produit , rien à critiquer spécialement.
Utile au quotidien. Rempli bien son rôle
excellent sauf pour la pose des couverts fastidieux
Changement de la pile après 1 an d’utilisation. Pour l’instant aucun souci, on verra la suite car 1 an c’est encore peu.
Pratique, peu encombrant. Parfait pour une utilisation occasionnelle
Je ne suis pas très prolixe, je suis plutôt réservé et donc ne vous dirai que le strict minimum .De plus c'est mon épouse favorite qui utilise cet engin et ne vais pas l'ennuyer avec ce genre de questions dignes de l'inquisition.