Maniable et pratique, la seule chose dommage est la longueur du câble qui est un peu courte.
Machine avec programmes longs voire trop longs. Un point positif est la facilité de remettre du linge dans le tambour en cours de lavage pas de cycle très court
top pour une ou deux personnes mais pas plus .
Très bonne expérience avec ce produit.
Une machine qui fonctionne bien mais qui a quelques soucis de vissage !
Bel appareil et super pratique pour des pancakes le matin !
Globalement bon
Essorage bruyant et la machine bouge
Bien mais le choix avec le compartiment congélateur plus grand serait mieux
Facile à utiliser, avec plusieurs degrés de chauffage/Gril
Table de cuisson très esthétique. Utilisation assez intuitive.
Son efficacité reste un point négatif. Faire bouillir une casserole d'eau est très long (pour une table à induction). Je regrette presque mes feux au gaz ..
Bon produit seul benol porte four chaude à l'utilisation (attention aux enfants)