Je ne suis pas très prolixe, je suis plutôt réservé et donc ne vous dirai que le strict minimum .De plus c'est mon épouse favorite qui utilise cet engin et ne vais pas l'ennuyer avec ce genre de questions dignes de l'inquisition.
Très contente de cette cafetière ! Verseuse Thermos pratique mais le café ne reste pas chaud très longtemps
Facile a utilisé pas de fonction compliquée et inutile.
La prise en main a été difficile manque d.explication.
Après plusieurs utilisations l’appareil montre une bonne efficacité.
Facile à se servir et bien pour 4 personnes
Un peu plus énergivore que la cuisinière que j'avais auparavant
Silencieux, le lavage des couverts est moyen
Rempli bien ce pourquoi il est fait et règlages possibles nombreux et faciles à programmer.
Peut ^^etre un petit défaut, rinçages automatiques trop importants nécéssitant le remplissage en eau fréquent