Le dispositif d ouverture de la porte reste bloqué assez souvent
Bien mais impossible de faire 2 panini en même temps, quand aux croques monsieur la forme est bizarre, par contre l'appareil fonctionne très bien
Usures des parois internes dues au frottements de la grille et du plat. Pas de témoin quand la température est atteinte
Bel appareil, bonne capacité. Dommage que les boutons n'aient pas une fonction numérique pour une meilleure précision.
le vendeur ne m'avait pas évoqué ce point le jour de l'achat
Pas assez puissant beaucoup trop lent . Programmes trop complexes
il reste se l'eau dans le réservoir, le café n'est pas complètement passé et la cafetière est éteinte ; le programmateur est peu fiable
Fait le service minimum. Les couverts, surtout les couteaux, sont rarement nets.
Il y a toujours de l'eau dans le bac à légumes, pas de manuel d'utilisation, comment faire la décongélation du congélateur ?
Bien pour du petit nettoyage mais pas du ménage en profondeur car manque d'aspiration il ne faut pas le cacher.
Au départ, parfait ! À la longue, la batterie ne tient plus
Dommage qu il n y ait pas au moins un compartiment pour faire des glaçons. Suite à l achat d' une maison, nous l avons acheté pour mettre ds un meuble encastré d origine. Nous avons un problème de l eau sale ressort dessous le réfrigérateur ds le meuble. En fait le bac derrière est vite plein malgré que je nettoie souvent l intérieur et on n arrive pas à le retirer. Donc ecopage du bac!
Réservoir un peu juste mais produit léger, compact et efficace. On peut l'utiliser une semaine ou plus sans avoir besoin de recharger la batterie. En revanche, au bout d'environ un an, la batterie semble déjà donner des signes de fatigue (jet moins puissant).
Machine expresso n est pas économique en eau. Sans cesse à chaque café elle fait son nettoyage. Très bruyante
Pas convaincue par l'absence de thermostat au profit de soit-disant capteurs de nature de tissus. Il ne faut pas remplir le réservoir d'eau au-delà de la moitié si on ne veut pas que des gouttes d'eau/vapeur tombent sur le linge. Il y a une fuite ou quelque chose qui ne fonctionne pas bien dans le circuit de vapeur.
Givre beaucoup, donc consomme de l'électricité.