Visualisation des choix possibles peu lisible
Très utile quand on a des animaux
Appareil qui fonctionne bien juste un peu bruyant quand il essore
Difficile de remettre le plateau tournant dans ses crants
Il ne parait pas très très robuste la brosse semble fragile. En revanche il aspire bien et est silencieux.
Embout brosse pas résistant . Changement au bout de quelques mois.
Facilité d usage qualité des tirages
Un coup de main à prendre, bon produit sans les contraintes d un four à bois, chauffe vite.
Il faut regarder beaucoup de vidéos et il y a beaucoup de groupes d entraide pour débuter car pas facile de trouver la bonne recette de pâte.
Ensuite on se régale !
Il faut par contre le protéger avec une housse et le rentrer si possible l hiver. C'est de l acier, risque de rouille.
Bel aspect général mais déçu par le mode séchage et le volume sonore
très bon produit mais un peu lourd
plutôt pas mal, il est adopté, il fait bien son job.
Juste bémol sur la vapeur qui ne fonctionne pas à chaque fois malgré le reservoir rempli.
Très pratique pour une personne, malheureusement la disposition pour rangement vaisselle très mal conçue !
Très bon résultat, utile et savoureux
Simple, efficace et pratique. Etant en deplacement j'achète du pain de campagne en tranche chez le boulanger et je le congèle, avec le grille pain Français de chez Moulinex je mes deux tranches et le passe à puissance 2 en mode decongelation, les tranches resortent moelleuse au milieu et croustillante sur la croute. Je l'utilise aussi pour les scones et autre petit pain anglais au niveau 2/3 excellent et ressament au niveau 3 pour cuire des petites pains brioche pout hot dog de la marque "la boulangère"