KRUPS NESPRESSO INISSIA ROUGE
KRUPS NESPRESSO INISSIA ROUGE
Fait ce qu'on lui demande, c'est le principal. Il ne reste plus qu'à voir dans la durée
Par PHILIPPE ROUMEGIERAS
Expérience prouvée le 22/01/2025
Marche comme au premier jour. Très satisfaite de cet achat.
Par Laetitia D.
Expérience prouvée le 16/01/2025
Bon appareil pour un appartement de taille moyenne. Seuls reproches que je ferai: le "flexible" ne l'est vraiment pas beaucoup (flexible), et a tendance à cogner les pieds des meubles et les murs, et le fil de branchement à la prise pourrait avoir quelques centimètres de plus! Je ne recommanderais cet appareil qu'en fonction de ces restrictions.
Par Catherine H.
Expérience prouvée le 13/01/2025
ELECTROL EW8T3632AA ********************
ELECTROL EW8T3632AA ********************
Machine Top très utile.
Par Patrick R.
Expérience prouvée le 16/01/2025
Appareil conrrespondant à mes attentes sauf en ce qui concerne le détartrage qui revient trop souvent alors qu'on ne peut régler le temps entre deux détartrages
Par Jean noel P.
Expérience prouvée le 16/01/2025
Toujours pas tombé en panne, pas mal d'options différentes, le tactile fonctionne bien et il lave correctement. De plus le design est sympa.
Le seul bémol est le manque d'ergonomie. Par exemple, le dernier étage pour mettre les couverts n'est pas pratique, les couverts bougent, tous ne conviennent pas. Et la partie pour les verres ne les maintient pas bien, à moins d'avoir les verres basiques façon "pot de Nutella".
Par Floriane P.
Expérience prouvée le 16/01/2025
Très contents de notre achat .
Par Jean michel F.
robuste
Par Nadege T.
Expérience prouvée le 13/01/2025
KLIPSCH THE NINES MCLAREN X2***********
KLIPSCH THE NINES MCLAREN X2***********
Excellent rendu avec éléments filaires, platine vinyle cd. En bluetooth, streaming, la qualité sonore est très variable, BT, fournisseur de streaming...l'application Klipsch, simple d'utilisation, permet de corriger.
Esthétique agréable, attention aux dimensions !
Quelle puissance !!!!
Expérience prouvée le 22/01/2025
BON PRODUIT
Par Jean pierre M.
Expérience prouvée le 16/01/2025
Joli design, rapidité de chauffe, efficacité de cuisson. L'horloge prend du retard en permanence et la mettre à l'heure n'est pas intuitif même avec le mode d'emploi.
Par Cecile M.
Expérience prouvée le 16/01/2025
Aspirateur plutot fragile et un peu lourd mais efficace.
Je l'utilise plusieurs fois par semaine, très efficace passe partout sous les lits sous les meubles.., aspire bien même les poils de chiens.
Je recharge la batterie après chaque utilisation, Nous prévient lorsqu'il faut changer le filtre.
Par Virginie C.
Expérience prouvée le 16/01/2025
Fonctionne bien pas de problème en un an
Par Jan paul T.
Satisfaite
Par Pascal C.
Expérience prouvée le 13/12/2024
Facilité d'utilisation.
Encore en bon état, contrairement à d'autres marques très bien, mais qui ont des problèmes au bout d'un an.
Manque peut-être un peu de puissance.
Manque de pouvoir plier le balai, ce qui est pratique pour passer sous les meubles.
Par Mathilde B.
Expérience prouvée le 16/01/2025
Léger et maniable...manque de puissance d'aspiration
Par Delphine B.