robustesse limite , café ,trop court
je n'aurais pas du acheter ce produit,attendre et reprendre 1 de longhi , beaucoup mieux niveau finition et mode de fonctionnement
Bonjour nous sommes déçus de notre achat du défenseur fonctionne très mal ça ne défroisser pas assez ....
C’est un produit fragile,le bouton de réglage est mal étudié et il a du mal à atteindre la température idéal pour un congélateur.
Cordialement
Déçu par la rapidité du givre. J'avais contacté par téléphone le service après vente mais personne ne s'est déplacé pour voir le problème
Très déçue ! La capsule ne s’éjecte jamais . Bruyant et ne lave pas forcément bien
Produit décevant !
Je n'ai pas retrouvé la qualité Magimix que je connaissais.
Côté droit marchait l'autre côté non. Pas de changement rien
Programme mixte, ras, par contre dès que je mets un autre programme, c’est la catastrophe, la machine tourne pendant des heures sans s’arrêter, obligé de l’arrêter en l’éteignant et lancer un cycle rinçage essorage
Pas terrible, peu résistant, il a fini à la dechetterie
Il fait le job mais son bruit est insupportable 😣
Ne chauffe pas assez même au maximum. Il faut être très patient. Pour dépannage occasionnel seulement.
Ce qui est quincaillerie le tiroir à capsules dont (les ridelles ne sont pas collées)
NETTEMENT MOINS FACILE 0 UTILISER QUE MA SEB MOULINEX.