Appareil robuste qui fait ce qu'on attend de ce genre de produit.
utilisateur depuis plusieurs annnées
Bonne autonomie de la charge et le rasage est correct
Avons presque du le faire changer lors de la livraison ... les employés Darty ne connaissant pas ce modèle avaient completement bloqué la programmation , et incapables d'obtenir de l'aide au SAV par téléphone . ( notice également muette ) Les employés Darty ont laissé la machine avec un numero de téléphone pour la faire changer !!! Apres plusieurs heures à tatonner , avons réussi nous mêmes à la débloquer . Objectivement les touches "sensibles" "par effleurement" ne sont PAS une bonne idée , probable responsables des futures pannes
Facile d'utilisation, assez silencieux, bons programmes
bien , leger , cependant la prise est placee un peu basse en dessous de l aspirateur
lave-vaisselle très fonctionnel (rangements pratiques, programmations aisées, ...) et très silencieux mais certains éléments en plastique (petits pics du tiroirs à couvert) sont fragiles et cassants (le tiroir a été changé par Darty).
Lavages corrects mais pas de notice claire d'utilisation de certains programmes...Je doute de l'efficacité réelle des touches spécifiques des "tâches vin, café, etc...)
Bonne machine d'utilisation facile. Mais la pompe à eau a lâché au bout de qques mois. Pourtant pas une utilisation intensive. Prise en charge par le sav après plusieurs allers retours en magasin. Consomme bcp d'eau au rinçage début et fin d'utilisation.
Très bien, je suis tout de même surprise de l'au accumulée sous le mare de café? et dommage qu'il n'y ait pas un petit compartiment pour du décaféiné même en poudre pour donner une alternative.
Bon appareil qui fait ce qu'on attend de lui.
Rien à redire sur le produit. Juste faire attention à laisser la porte ouverte après utilisation pour que la condensation ne se concentre pas sous la porte