produit fiable bon rapport qualité prix
Très appréciable cette semelle qui glisse très bien
Utilisation facile, bonne qualité sonore.
Fonctionnel, aucun pbm depuis un an.
Toujours un bon café.
Il reste un peu bruyant
Très bien manque un cycle court à 30 °C
.Je trouve que rapport qualité /prix ce réfrigérateur est très bien sur tout .Aspect extérieur : facile d entretien
aspect intérieur : l alarme s allume rapidement si votre réfrigérateur reste ouvert .Pour moi : il est parfait .Consommation : dans la norme
Bon produit, bonne qualité de son, belle finition, mais l'application HEOS n'est pas au niveau : gros bugs sur le multi-room corrigés tardivement début 2024 et depuis avril 2024 le tuner intégré (TuneIn) ne permet plus d'écouter les radios de Radio France en flux internet - il faut utiliser le bluetooth (qualité moindre) ou bien les fonctions d'Alexa (que je n'autorise pas) ..... Le fonctionnement intégré avec spotify est satisfaisant. Le multiroom intégrant un ampli Marantz est satisfaisant.
Bon produit basique - attention le radiateur n'est pas à l'arrière, mais ce sont les parois latérales qui chauffent (laisser 10 cm) - la température du congélateur reste un peu juste (-16 avec réglage sur 5) - certaines parties sont peu accessibles dans le dégivrage manuel du congelo
Parfait léger maniable.
Bon rapport qualité prix
Répond parfaitement à mes attentes. Autant pour la plaque que le four. Juste un petit bémol : il manque un minuteur maison s'adapte !
Super produit que j'utilise dans mon camping-car ! Il lui manque quand même un bec d'aspiration plus global mais on se débrouille
moins pratique que le modèle précédent mais remplit les fonctions attendues d'un four combiné.
la température maximale en chaleur tournante est de 200° contre 240 sur le modèle précédent