Tout fonctionne bien avec le grill
Une très bonne autonomie électrique.
La nécessité de retirer régulièrement le sabot pour éviter l'engorgement
Bonne aspiration et tres bonne visibilité des poussieres.
Très joli design mais beaucoup de plastique notamment le dessus (on pourrait penser que ce serait du métal vu le prix). Ce model est bruyant.
Très bon appareil ; efficacité du lavage et du séchage
Je ne l'utilise pas si souvent que ça en fait
Bien utile pour certaines recettes
Prend peu de place de rangement
Facile à manipuler
Bon produit de manière générale. Pas de regret
Le lave-vaisselle est facile à charger et à décharger, et les réglages sont relativement clairs et faciles à comprendre.
Parfait pour une utilisation quotidienne
Facile à nettoyer et à remplir, la batterie tient longtemps
Très bon lave linge hormis le fait qu'il bouge un peu à l'essorage, sans doute mal installé....
pappareil conforme a mes besoins efficace pour mettre sous vide tout type d'aliments