The head broke this week and it clogs up very quickly
Fonctionne bien pendant une petite année puis l'interrupteur se bloque
Peut pratique portes se ferment difficilement
mauvais essorage avec des tissus lourds, programmes mal adaptés
Utilisation non intuitive
Le four sonne en pleine nuit sans raison ...
Cycles interminables (plus de 3h30 en cycle classique coton à 60°), c'est insupportable d'attendre tout ce temps. Il était affiché que ce lave-linge avait une capacité de 8 KG, ce qui est globalement faux : le cycle laine n'admet que 2 KG ou le cycle plus court (1h40 tout de même !) 4KG par exemple. Linge tout juste lavé, pas toujours bien rincé et assez malmené.
Plastique vieillit très mal, séchage lors des différents programmes, mauvais !
Très compliqué de gérer les cuissons, il n'y a que trois positions pour le réglage de la température (four), catastrophique !
déçu car lent pour chauffer les plats
consommation énergie importante
Très déçu je suis obligé de rester devant la machine pour maintenir les tasses avec les vibrations les tasses bouges et le café coule à côté
Très déçu n’a plus rien à voir avec les anciens dyson. Les accessoires sont fragiles… réservoir compliqué à vider et à remettre…
Mode de chauffage de la plaque vitrocéramique non linéaire. La cuisson se fait par à coups et ne permet pas de cuisiner correctement.
Il est moins efficace que notre ancien aspirateur
Il n’aspire pas et il est tombé en panne, déjà envoyé au sav qui l’a réparé et encore en panne j’en ai acheté un nouveau
Mon grill pain a grillé au bout d un mois on ne sait pas pourquoi , dommage car j aimai bien ce produit