aprés avoir trouvé un pain composé de 3 farines différentes effectivement c'est pas mal du tout.
(farines d'épeautre, son et normale).
Simple d’utilisation, mais si le filtre est un peu mis de travers, vous n’avez que de l’eau et pas’de café
Permet de cuisiner plus sainement
Différence faible entre vitesse 2 et 3!
Satisfait de mon achat, j’utilise ce lave vaisselle depuis maintenant 1 an. Propose suffisamment de programmes, la vaisselle est toujours bien lavée, peut être des fois un léger manque de séchage.
Et la porte semble manquer de robustesse, à voir sur le long terme.
Mais très satisfait tout de même de mon achat.
Un four: je ne sais pas quoi dire. Il chauffe, il s' éteint et voilà. Je pense que je suis arrivée au nombre demandé de caractères
Pratique, simple utilisation,réservoir eau un peu juste et manque 2 lingettes lavantes à l achat de l appareil
Justement ce four a encore des secrets pour moi, et je regrette qu’il ne soit pas vendu avec un guide d’utilisation et de recettes.
Efficace et conforme aux attentes quant aux préparations de soupes
Utile, oui, robuste, oui, mais comment expliquer que le réservoir de poussière se rempli très vite ? et aussi que sa contenance soit si petite ? Mais pour le reste ça va , léger, maniable et son seul défaut reste je le redit, sa contenance.