Sèche-cheveux 1er prix qui ne gère pas la chaleur donc passe de très chaud à très froid. En fait, il brasse juste de l'air, autant se mettre devant un ventilateur
En gros, cet appareil n'est pas du tout à la hauteur de la publicité qui en est faite. J'ai essayé plusieurs types de pomme de terre à frite dedans, divers format, en suivant les instructions de préparation à la lettre, et pas une seule fois je n'ai eu de frites croustillantes. Elles sortent toujours molles. De plus, l'appareil est très bruyant (soufflerie). Je suis déçue de cet achat, et je ne l'utilise quasiment plus. 200 euros de gâchés.
2 moutures pour 2 café. mode veille trés court. niveau d'eau vite utilisé. de l'eau coule avant le café ce qui dilue l'expresso
changement des têtes difficile, batterie faible, rechargement peu pratique.
Bonjour
Je regrette fortement mon achat car mon caisson basse ne fonctionne pas et je n'ai pas Bluetooth.
J'ai été finalement très mal conseillé.
Je vais le remplacer mais je ne pense pas aller chez Darty.
Bonne journée
Forte baisse de qualité pour du Rowenta
Très déçue par ce produit. Le dessus brûle et l'intérieur ne cuit pas.
Cala fait un an que je l’ai et les roues ne tournent plus
Du jour au lendemain le mixeur a grillé
Cafetière très facile à utiliser mais décevante dans l'ensemble.
La cuve réceptacle d'eau usée se déforme avec le temps et n'est pu étanche..
Il faut passer plusieurs fois doucement pour qu'il bosse correctement.
Le fait que la brosse rotative ne "lèche" pas les bords est embêtant à la longue.
Superbe qualité d'écoute, mais tout s'est dégradé très rapidement (en quelques mois) : enveloppes des écouteurs, enveloppe de l'arceau. Décevant pour le prix et pour la marque
Tuyaux du traineau cassé au bout d'une semaine
Je regrette l'achat de ce lave linge. BOSCH ma machine était tellement mieux. La fragilité de whirpool, le tableau électronique : pas fiable. On sélectionne un lavage et l'indicateur lavage ne s'allume pas - je dois m'y reprendre à 3 ou 4 fois. Hélas chez DARTY je n'ai pas eu trop de choix de marques. Pas de Bosch pas de Siemens!
je trouve que ce n'est pas un appareil adapté à une maison de 150m carré contrairement à ce qui m'a été vendu....
Très bien pour les faire des boucles