Très très moyen.... Alors que la vendeuse de Darty me le conseillait...
Dégage bcp trop de chaleur, manque une étagère de rangement, impossible à acheter. Prix vu sur un modèle 70€… excrément déçue
Il ne fonctionne pas bien
J’ai eu deux SAV pas de compensation
Pas de remboursement
J’attends encore qu’on m’appelle pour me dédommager
Bonjour. Après un passage au SAV ( j'ai trop attendu pour un échange ou un remboursement) je reste persuadé que l' étanchéité aux ondes est très mal assurée par Samsung pour ce produit bas ou milieu de gamme.
Il ne sèche pas bien la vaisselle.
Souvent les assiettes sont trop serrées.
la vapeur est noire sale et tache tout le linge
l'appareil n'a pas répondu à nos attentes : résistances défectueuses seulement après quelques mois d'utilisation. Pas de garantie de l'appareil.
Je vais pas tarder a vous la ramener à réparé !!!!
Je suis obligé de la débrancher électriquement puis de la rebramcher car elle se coupe.
Très mauvaise acoustique, un peu long à se connecter en DAB, préréglage des stations complexe.
Il ne grille plus malgré la durée du "cycle"
Plutôt déçu. Produit relativement bas de gamme au final. Compresseur sous-dimensionné, accessoires en plastique très fragile.
Une très bonne qualité de son , pas encombrant , beau design , réception FM ok sans plus mais quasiment pas de réseau en DAB !!!! . Nous avons choisi ce produit pour le DAB : déception !!!
Pour le prix je croyais qu'il aurait pas de problème !
J'aimerais être remboursé
Décevant pour une grande marque dont la notoriété a guidé mon choix vers cette machine l’an dernier (en plus du prix attractif car soldé). Choix que je regrette car la robustesse n’a plus rien à voir avec une machine de contenance similaire d’il y a 15 ans malheureusement. Ce qui n’est peut-être pas nécessairement dû à la marque mais plutôt une tendance globale des produits actuels. La machine à laver ici est compacte, qui n’est pas une qualité puisque moins de place pour charger de gros volumes. La machine est légère et bouge notamment lors du programme d’essorage, qui lui-même n’est pas toujours satisfaisant, même à vitesse max. Les achats internet ont donc leurs limites car à l’avenir je préférerai acheter en magasin, les photos ne révélant pas ni la robustesse ni la qualité des matériaux, et qu’il ne faut plus comparer une contenance en KG d’une machine d’il y a 15 ans à la contenance d’une machine actuelle.
Le programme s'arrête trop souvent alors que l'essorage n'est pas complet.
Le congélateur ne refroidit pas suffisamment