très décevant, peu efficace, très imprécis
La qualité sonore est bonne, mais un défaut majeure rend cette enceinte insupportable : même éteinte, lorsque l'on allume un périphérique qu'elle reconnaît elle s'allume toute seule et HURLE "connecté à..."
Insupportable !!!! Combien de fois ai-je eu la mauvaise surprise de réveiller toute les enfants car j'allumais mon PC à 21h !!
Le frigo fonctionne bien mais la fermeture de la porte du réfrigérateur ouvre la porte du congélateur et vice-versa. Le SAV Darty venu sur place indique que c'est un défaut de conception connu qui ne peut être résolu. La conséquence est que les produits congelés cristallisent très vite (entrée fréquente d'air chaud), et le risque que la porte reste ouverte.
2/3 fois par jour, le réfrigérateur-congélateur fait un bruit notable (pour un frigo) et vibre.
L'aménagement intérieur n'est pas pensé pour des courses encombrantes, notamment les légumes. Le bac à légumes est un peu petit. J'ai enlevé le second bac (viandes-poissons) pour gagner de la place.
De l'eau s'accumule systématiquement sur le support et fait tout disjoncter... produit vraiment mal conçu, je ne suis pas content.
De gros soucis avec la brosse ou le rouleau d aspiration malgré un nettoyage régulier. De plus le filtre après un an d utilisation est à nettoyer quasiment toutes les semaines.
Trop fragile je ne sais pas si je suis tombée sur une série spéciale mais ça fait 3 fois qu'il va en réparation et que les poignets de la cuve se cassent
Il faut rester appuyé sur le bouton pour qu’il fonctionne et l’aspiration est très faible.
Je l'ai acheté pour avoir la fonction "sommeil"annonce sur la boîte d'origine. Malgré une lecture attentive du mode d'emploi, d'une demande d'aide en ligne puis récemment auprès du SAV de mon magasin, les techniciens ne trouvent pas cette fonction dans l'appareil !! Je ne m'en sers donc pas!!
Connectivité et son parfait rien à redire. En revanche le confort est à revoir, il appuie constamment sur les tempes et provoque des migraines
Grande déception sur la qualité du poelon
J'avais le même depuis de très nombreuses années et clairement il y a un souci avec le poelon qui est extrêmement fragile, le revêtement est de très mauvaise qualité
Mais sinon j'adore le principe et je m'en sers au moins une fois par semaine
Déçue. Je n utilise que la fonction poids.
Pas de programme laine. Le temps de chaque programme n'est pas indiqué.
Est très bruyante pour une efficacité modérée. Son usage est "simpliste"
Très mauvais produit. Pas d'affichage de la température du four , chaleur pulsée pas efficace, utilisation compliquée.
Touches tactiles difficiles à utiliser. Programmes trop long et trop de programmes.
Mon avis n'a pas changé en un an. Le moteur est manifestement de bonne qualité. Les accessoires sont nuls. La tondeuse barbe est inadaptée pour des barbes à peine dues. Les sabots de la tondeuse cheveux ne permettent pas de compenser. Les sabots sont fragiles, deux ont cassé dans les deux premiers mois. Même avec de l'habitude, la coupe de barbe est imprécise et il est difficile d'égaliser les poils. Je regrette toujours cet achat
Pas terrible, fonctionne bien les 6 premiers mois puis les écouteurs se déconnectent et sont difficiles à reconnecter sans l’étui (séance de sport par exemple) les petites tiges de rechargement dans le boîtier sont très vite dommageables et les bornes de rechargement s’encrassent rapidement se qui complique d’avantage la connectic avec le boitier. Bref produit correct mais malheureusement pas réfléchis pour un usage en extérieur, le prix se justifie par le logo JBL mais en qualité et robustesse assez proche d’une paire à 35-40€ de fabricants asiatiques.
Quand on cherche une solution au problème de connectivité il est indiqué chez JBL que les ecouteurs sont susceptibles de rencontrer des problèmes de recharge à cause de l’humidité et la poussière qui s’infiltrerait dans les bornes… les designer produit n’auraient apparemment pas travaillé leur copie…