Très bon rapport qualité prix
Rapidité de fabrication des glaçons
Aspect, pratique, grosse capacité, intuitif
Micro onde avec grill , très pratique et fonctionnel
Pour le prix et l'utilisation occasionnelle que j'en ait, je suis très satisfaite
Bon produit réservoir d'eau un peu dur à enlever
2ème calor acheté fidélité bon produit
je n'ai aucun avis sur ce produit mais ma femme de ménage le préfère à l'ancien
Très bon produit qui répond à mes attentes
Facilité de choisir le programme approprié au linge
Au bout d’un an, lave linge comme neuf
Facile à utiliser mais surface un peu sensible aux rayures malgré un entretien quotidien avec un produit spécifique
manque de precision sur le minuteur