Les frites ne sont pas cuites de manière homogènes. Nous l avons revendu sur le bon coin.
Déçu de ce modèle qui pourtant n'est pas donné...le troisième feu qui est sensé s'adapter à la largeur du récipient ne chauffe pas sur la totalité de la surface. Les deux autres feux fonctionnent mieux. Lorsque l'on nettoie la plaque avec une éponge juste humide l'alarme se déclenche comme si on avait renversé de l'eau dessus.
Pas contente de cet achat . Allumage difficile, plaque brulante a l utilisation
j'ai reporté ce produit 3fois au service après vente; le résultat es toujours le même la durée d'utilisation ne dépasse pas 20mn
Pas facile d'utilisation
Beaucoup trop bruyante
Il fait un bruit bizarre et mentionne souvent un message d’erreur
Il fonctionnait très bien au début mais beaucoup moins après un an malgré les nettoyages répétés. Idem pour la lumière qui ne fonctionne plus.
ne lave pas tres bien et seche mal!!!!!!!!!!!!!!!!!
Cuisson pas uniforme, beaucoup d’air sort de la porte du four…insupportable quand on est devant
Je préférais mon ancienne gaziniere electrolux
Très déçue
manque criard du professionnalisme des concepteurs braun d'il y a 40ans
Déçue par l'aspiration que je trouve trop faible. La brosse ne va pas dans les coins, il faut souvent adapter les autres brossettes ou le suceur pour y arriver, c'est contraignant. Le poids est élevé, et éprouvant quand on l'utilise pendant une demie heure.
Le peigne s’est cassé très rapidement. En outre, il manque une petite lumière intégrée
Il ne tient pas du tout la batterie
Les imprimés au niveau des touches sont déjà effacés. Il n’est pas possible de revenir en arrière lors du réglage de l’heure du programmateur, il est donc difficile d’adapter l’heure souhaitée chaque jour et nous devons nous contenter d’une heure « standard » programmée et ainsi avoir un café moins chaud ou lancé manuellement la cafetière programmable. Quel dommage pour une cafetière d’une grande marque…
Il ne fonctionne plus au niveau du maintien du pain en position grill. Il ne tient plus depuis quelques semaines. Afin de le faire fonctionner il est nécessaire de maintenir un poids sur la poignée mais avec l'inconvénient qu'il n'y a plus d'arrêt automatique...
La place de la poignée est dangereuse, je me suis brûlée avec la vapeur.