Je n’apprécie pas ce produit, le linge est rèche, et machine déjà en panne au bout d’un an
L'aspiration de la hotte est parfaite, nous l'utilisons en évacuation. Par contre, le bruit est vraiment trop important. Nous avons toujours acheté des hottes "haut de gamme", avec celle-ci nous sommes déçu. Il doit y avoir un défaut d'équilibrage qui provoque une vibration se rajoutant au bruit.
Un vrai regret cette cafetière,
Un goût plastique très prononcé malgré de nombreux rinçages.
Le café est donc fade et sans intérêt.
La mesure de la carafe ne correspond pas à la mesure de la cafetière.
Le capot on est obligé de l'ouvrir entièrement et ne passe pas sous les meubles, donc obligée de déplacer la cafetière sur le plan de travail pour faire mettre son filtre et son café. Et pour voir si on met la bonne mesure d'eau on est obligé de pencher sa tête !
Je ne recommande pas cette cafetière
L’éclairage du reveil est irregulier et le bouton d’intensite de la lumière ne marche pas.
Le sabot de tonte principale avec les differents reglages pour la barbe à ses dents cassés. Plastique trop fragile. Le guide de coupe est tronqué du coup.
Pour un article de ce prix c'est dommage.
La tondeuse voyage très mal.
Chauffe trop lentement, je regrette cette achat !
Impossible d'écouter un disque sur la sortie phono de mon empli
Ça ne fonctionne plus et j'ai dû envoyer la machine en réparation avant d'atteindre un an d'utilisation.
Pas tres efficace. Demande bcp d'essuyage.
Bruyant... programme court ne lave vraiment pas bien...
Complètement inutilisable, ayant donné mon aspirateur à réparer au SAV on ne m'a pas rendu ni le tube ni la brosse prétextant qu'on me l'avait rendu lors du dépot ce qui est faux, parole contre parole que faire ????? Je suis trè mécontente et je l'ai fait savoir en son temps
N'achetez pas ce produit, il vous rend le linge hyper froissé et le tissu cassé, impossible à repasser même à essorage réduit. Et quand on opté pour un essorage "reduit", il dégouline d'eau donc sechage impératif dehors au-dessus d'une pelouse!
Le frigo est arrivé avec la porte enfoncée... elle a été remplacée après avoir était commandée la 1e fois en grise au lieu de blanc... Le congélateur ne ferme pas bien, il fait vérifier qu'elle adhère bien et j'ai du jeter des congelés lorsque des personnes non habituées au frigo l'ont "mal" fermé. Il y a pas de givre même dans la partie frigo, et il y a de l'humidité dans le bac légumes.
Ce fer est en plastique de mauvaise qualité. Il est dangereux pour l'utilisateur. En effet la vapeur s'échappe du fer et brûle la main au niveau de la poignée, donc quand on tient le fer pour repasser en utilisation normale. Souvent sans raison (pas de signal, réservoir rempli) la vapeur cesse d'être produite . Ce fer est très décevant et sans comparaison avec le calor que j'avais avant. Il semblerait que Calor propose maintenant un appareil de qualité vraiment inférieure à un prix identique.