Un avion a réaction ne fait pas de bruit par rapport à cet appareil !!!! A fui
Je ne rachèterai pas cette marque donc cet aspirateur qui est bcp trop fragile pour moi et qui aspire pas grand chose....
Bonjour ! J'avoue... dans la simplicité d'utilisation... VRAIMENT, impossible d'apprécier ses fonctions à programmer sur un temps à définir...
Appareil peu fiable que l'on a du remplacer
La couche intérieure se détache, donc je suis obligée de mettre un plat en Pyrex pour éviter de manger du plastique
Pas de robustesse, se raye trop facilement, l’aspect neuf s’est déjà détérioré beaucoup, un an plus tard seulement après sa première mise en service, tous les ustensiles de cuisson ne sont pas admis. La totalité du plateau de cuisson attire énormément les poussières et poils, il faut sans cesse passer le chiffon dessus (plusieurs fois par jour) même si la cuisine est parfaitement entretenue.
Je suis pour toutes ces raisons, très déçue de ce produit que je ne renouvèlerai pas, préférant les plaques électriques lorsque je serais amenée à la changer.
Je suis très déçue de l’équipement qui accompagne cet achat et la râpe à carotte particulièrement
Dessus fondu . les miettes de pain passe sur le côté
Appareil encombrant avec un design médiocre.
Appareil de mauvaise qualité avec fuite d'eau permanente lors de l'utilisation.
Café médiocre malgré l'emploi de capsule de marque
Appareil fortement déconseillé que je compte remplacer prochainement
Déçue sur trois points par rapport à un modèle LG que je possédais depuis des années:
La forme de la cuve peu profonde et large ce qui est peu agréable pour charger le linge
La touche anti-froissage supprimée sur les nouveaux modèles donc linge très froissé après lavage
Le lavage des couettes, même petites, difficile
Toujours un problème quand on le met en route
Dommage, un an plus tard la cafetière ne fonctionne plus
Beaucoup trop bruyant pas facilement maniable et prend beaucoup de place
Obligé d’aller au SAV plusieurs fois car problème de fermeture de porte. Toujours pas résolu. Je ne conseille pas.
Le riz est collant, même en rajoutant de l eau. Retour à la casserole
Fonctionne ou ne fonctionne pas.
Ce n'est donc pas un problème de branchement électrique, mais bien le panneau de contrôle qui est défection qui est de qualité exécrable
Pas de tondeuse, prix prohibitif de la grille de rechange