Facile à utiliser et rangement facile
Bon appareil performant. Mais moins maniable qu'un aspirateur classique car il ne passe pas sous les meubles. Gain de temps si on a de grandes pièces. Son nettoyage après son utilisation est un peu long.
Je suis très satisfait de ce produit
Facile d'utilisation et efficace. Par contre le programme court 15 minutes est trop court..Le lave linge est un peu bruyant.
Le design est super, le son est top !
Petit bémol: obligé de laisser brancher l'appareil
Excellent produit à 2 niveaux de froid.
Seul petit reproche : la profondeur des clayettes est limite pour certains vins comme les bouteilles d'Alsace ou l'espacement pour les champagnes.
J'aurais que la lumière s'allume quand j'ouvre le four.
Un très bon produit qui a une très bonne efficacité de lavage
bon produit , coté rangement : les tiroirs sont d'une grande largeur par rapport a l'ancien congélateur vertical et on loge autant de nourriture que dans l'ancien malgré une auteur moindre .
Bon micro-ondes, nombreux modes adaptés pour différents types de plats, robuste. Ne vaut peut-être pas totalement son prix cependant qui est bien trop cher pour ce qui est proposé.
BOTON DE COMMANDE TROP SENSIBLE LE FOUR SE MET EN MARCHE QUANR ON PASSE TROP PRES EN FROTTANT AVEC VÊTEMENTS;
Grande contenance, tiroirs pratique, givre un peu au fond
Très facile à nettoyer, commandes simples, mais monte très vite en température, il faut surveiller.