tout et parfait, sauf le moteur un peu faible quand il doit ourner avec de la pate
Bons appareils,le son est de qualité très satisfaisante,basses, aigues je n'ai rien à redire eu égard au prix.
Le problème majeur,rebithoire est qu'ils ne tiennent pas dans l'oreille et tombent très souvent !
Si vous voulez courir avec passez votre chemin.
Trés pratique, bon résultat, bonne autonomie
Remplace le four pour de petite quantité et évite l'utilisation de matière grasse dans une poêle, donc pas de réelles économies pour cause d'utilisation quasi quotidienne. Remplace le micro onde aussi pour une meilleure dégustation lorsque je réchauffe certains plats ou surtout ce qui est à base de pâte feuilleté.
utilité sur le tiroir a couverts .
Très utile _ Tout en un _ une fois maitrisée toutes les fonctions du cuiseur NINJA, son utilisation devient évidente et inévitable
Une cuisinière au bon rapport qualité prix, l’induction fonctionne très bien, le four avec chaleur tournante est top.
Le fait de pouvoir démonter la porte du four pour le nettoyer plus facilement est bien pensé et facile à utiliser.
En revanche, après un an, il y a déjà du jeu dans la plaque en verre de l’induction sur un angle, et l’entretien du four est quasiment impossible sans détergent puissant en l’absence de pyrolyse ou hydrolyse.
En bref, cette cuisinière fait bien sont travail de cuisson, mais sont entretiens mériterait d’être facilité pour qu’elle dure des années.
Bon produit mais le système de programmation nest pas idéal
Produit bien construit, il devrait durer
Très bien, il faudrait juste une tablette de plus dans le frigo.