Bel objectif nécessitant de la lumière - ce n'est pas restrictif car un télé s'utilise à l'extérieur -
Assez compact et qualité d'image très satisfaisante.
très pratique sans fil, léger.
facile à vider.
Par contre ce n'est pas le top pour les tapis, en mettant le maximum de puissance, il n'est pas aussi performant qu'un aspirateur traîneau.
Ca marche mais c’est tellement long
Très pratique pour un usage habituel. Facile à vider et à nettoyer. Mais la brosse tournante se bloque quand on l'utilise sur un tapis un peu haut.
bon produit. Bon fonctionnement . Je recommande ce générateur vapeur.
Usage très régulier, temps de cuisson rapide.
Bon aspirateur, pratique. Seul point négatif, il est un peu trop lourd