Pas utile pour peser des bagages car l’indicateur de kilos est mal placé
Dès l'achat problème de débit d'eau. Au bout du 2ème café fait d'affilé, il n'y a presque plus de débit.
Pas fonctionnel ne mixe pas bien et difficile de le fermer
Système d'ouverture du couvercle trop souple empêchant son ouverture.
SAV DARY LE PIRE QUE JE CONNAISSE!
Difficile de se faire entendre quand on reçoit un appel téléphonique
Trop de programmes dont la grande majorité ne servent pas. Par contre, difficile de trouver un programme qui convient vraiment pour les vêtements courants ET SURTOUT, ESSORAGE BRUTAL, LINGE TRÈS, TRÈS FROISSÉ, peu importe la quantité chargée. Pour moi, j'ai acheté une machine à froisser le linge !!! De plus, fait un bruit "d'avion". Encore plus à l'essorage. Fuites d'eau claire à certains programmes.
Programmation avec l’appareil, il arrive parfois qu’il ne fait pas l’essorage!!!
obligé systématiquement de laver le linge en cycle court. Sinon à cycle normal comme on avait sur l’ancien Boch demander 1h20 là il faut trois heures pour la même chose.,Vive l’écologie.!!!! Et les économies énergétiques !!!
Prochaine fois, j’achèterai un lave-linge le moins cher possible, et j’ aurai autant efficacité qu’un produit que j’ai quand même payé 600 €
Déçu pour la chaleur tournante, les produits sont cuit d'un côté, il faut tourner à mi cuisson. La vapeur ne sort qu'en forme de jet d'eau, les planches se tordent lors de la cuisson
J’ai acheté ce produit car j’ai cassé la vitre de mon ancienne plaque qui me donnait entièrement satisfaction.
Depuis que je l’ai, je trouve que la montée en température est beaucoup plus lente (par rapport à mon ancienne plaque) et les boutons tactiles fonctionnent très mal. Une fois sur deux il faut s’y reprendre à plusieurs reprises pour augmenter la température. Des que vous bougez une poêle cela change souvent la température à la baisse ou met sur booster.
Une goute d’eau et elle se met en sécurité.
J’en ai parlé deux fois à un technicien de Darty max qui n’ont pas constaté deux problème (alors que pour d’autres problèmes tout a été résolu)
Très déçu. De cet achat
Casseroles en équilibre sur des supports trop hauts, mais le pire, c'est le nettoyage!
Après la première utilisation, malgré l'utilisation de produits conseillés, impossible de retrouver la brillance d'origine de la plaque!
Et cela ne va pas en s'améliorant!
Bonjour .... j'ai acheté cette cafetière à Darty Embrun pour une résidence secondaire. Il s'avère que le café qu'elle produit est plutôt tiède .... j'ai tenté un retour au bout de quelques mois au magasin qui n'a pas fait d'effort pour la changer. Je suis reparti avec le produit défaillant et ne l'utilise plus ! Je pense qu'elle est toujours sous garantie !
Proposez moi de faire un geste commercial ! J'ai gardé l'emballage ainsi que le ticket d'achat. M.BARSBY 0662213341
Manque de rigueur dans les tiroirs de rangement.
Impossible à faire fonctionner sans reseau wifi et internet. Pourquoi ? C'est un aspirateur ! En plus ça ne nettoie pas bien, beaucoup de poussières restent après son passage. Les accessoires ont besoin d'être changés trop souvent.
Alerte calcaire environ 1 fois par semaine pénible... Met beaucoup de temps à chauffer
Absolument nul
Je n’ai jamais eu un four aussi peu facile à utiliser et à nettoyer, ce n’est pourtant pas mon premier miele
Je ne rachèterai pas ce modèle , déçue !! four très bruyant lors de l'étape de refroidissement après utilisation
La gazinière est très belle, mais les feux ne sont pas très précis (soit trop faible ou soit trop puissant), et trop forts (presque impossible de faire mijoter quoi que ce soit, même au minimum du plus petit feu).
Le prix est uniquement lié à la marque et à l’esthétique, pas dans le confort d’utilisation au quotidien malheureusement.