un vrai lavage à froid . on peut laver des pull en laine très délicat sans aucun dommage. toutes les températures sont utilisables à chacun des programmes et le plus est un lavage à bulles pour détacher à basse température. bonne capacité et elle s arrête toutes seule une fois le prof termine.
solide, batterie endurante, il rase correctement....sans plus. De par sa forme, les poils juste sous le nez sont très difficiles à couper et il arrive fréquemment qu'on l'arrête le bouton on/off étant particulièrement mal placé. C'est un bon produit, mais je pense qu'il y a beaucoup mieux....et sans doute beaucoup plus cher !
Très bonne appareil,facilité de rangement et nettoyage rapide
Je l'utilise dans une maison près de la mer,donc beaucoup de sable, très bonne aspiration
Bon produit mais le nettoyage interne pose problème.
Je suis très déçue par l'utilisation de cette carafe filtrante, car la durée de vie de la cartouche filtrante est d'environ 3 semaines pour une consommation d'eau filtrée d'environ 1 litre 1/2 par jour à 2 personnes et les cartouches sont excessivement chères !!!...
Joli modèle. Très logeable. Lumière superbe. Qualité correcte. Deux remarques, une pour le bruit parfois seulement ! Il est silencieux la plupart du temps puis par moment se met a émettre un gros clac! Et parfois aussi des glouglou ! Il y a aussi la porte qui n'a pas d'arrêt et s'ouvre beaucoup trop enartant vers l'arrière tout en forcauen butée sur une pièce en plastique qui va casser a la longue..dommage pour ce souci de butée de porte.
Utilité des programmes parfaite à part le fait qu'il est impossible de défendre la température a en dessous de 30 degrés qui serait bien utile pour certains programmes de lavage long
Facilité d'utilisation. Seul bémol, les photos restent plus sombres qu'un appareil classique même avec le flash tant en intérieur qu'extérieur
Bon produit, avec le recul nous aurions choisi le model avec plus de fonctionnalités. il manque la programmation pour s'adapter à la taille des tasses.
Carte électronique tombée en panne au bout de 8 mois d’utilisation
Il a fallu déplacer un technicien 2 fois pour que l’appareil fonctionne à nouveau
Une aube du tambour (en plastique) s'est cassée assez rapidement, machine encore sous garantie. Le programme économique-durée 3h- lave vigoureusement : usure du linge, en effet lavé " à fond" ????
Conforme à mes attentes. Facile d'utilisation et de nettoyage