Très bien, mais les cuissons programmés n’inclus pas le préchauffage du four
Petit mais suffisant pour un couple. Pas bruyant. Parfait.
Ce serait bien si il y avait une commande. Je pourrais l’utiliser plus facilement.
Je recommande vivement ce produit
Silencieux, efficace, facile d'utilisation
Bon mixeur, plutôt performant et facile d'entretien.
Il manque un peu d'efficacité sur des éléments durs (glaçons ou fruits fibreux) ou s'il y a peu de liquide. Il peine au démarrage si la quantité de fruits/légumes est importante;
Points faibles : trop de programmes sans intérêt , capacité panier couverts couteaux etc trop faible. Point fort : facilité d'accès et de nettoyage du filtre. Sinon cf ci dessous; Energie : comment savoir, puisque la conso d'électricité, ainsi que d'eau, est "mélangée" avec toutes les autres consommations. Juste cette précision: avions acheté pour notre résidence secondaire, dans le même magasin Darty, un Electrolux (esf5555low) , 480e , en aout 2018 : à comparer, sans un quart de seconde d'hésitation, l'Electrolux est bien mieux, sur l'aspect bruit, et surtout sur la qualité de lavage, même en prog court
Rien à redire le produit me convient parfaitement
Bonne utilité.
Les bémols:
1- les tablettes lave vaisselle collent dans le coffret, donc mauvais lavage. Il faut prendre du produit liquide.
2-Le tiroirs à couverts n’est pas fait pour de grands couverts type ustensiles de cuisine.
Très bonne impression malgré deux pannes heureusement sans conséquences.
Silencieux et grande capacité de rangement
très maniable,aspire toujours bien et les accessoires sont bien. Pour la consommation,je ne sais pas
Rien à redire excepté un bruit sec assez fort de temps en temps.