C'est très bien pour une seule personne.
Je suis satisfaite de mon achat, il est simple d'utilisation. je m'en sers peu : 1 à 2 fois/mois
Je l’utilise tous les jours !
Il présente des trace d’usure
A vouloir faire des économies, on arrive a une fonction ridicule. Dommage que j'ai pas été prévenue que ce lave vaisselle, ne séchait pas la vaisselle. Il ouvre la porte et..... soit vous attendez un bon moment, ou vous essuyé la vaisselle. Personellement je trouve cela ridicule, l'humidité se disperse dans la cuisine.
bien dans l'ensemble sauf que des fois, le programme catalyse se déclenche tout seul.
Très simple à utiliser mais manque un peu de puissance
Bon rasoir électrique simple d'utilisation et d'entretien, efficace, et avec une autonomie assez impressionnante. A recommander.
Bouilloire très fonctionnelle et efficace, recommandable !