Bon produit facile d'utilisation ⁶
Bien, mais forme du panier haut difficile à organiser pour un bon nettoyage.
Facile d'utilisation et efficace. Par contre le produit est bruyant
Pratiques utilisation facile Un peu bruyant en cuisson
Robuste et économique mais un petit défaut à savoir le tiroir pour mettre les couverts qui n'est pas pratique
Grande capacité de rangement sur le frigo. Bon espace également pour le congélateur.
En revanche les glacons sont petits et souvent pas entiers. L'eau n'est pas très fraîche
un peu déçue par le bruit émis par le percolateur et par la consommation d'eau rinçage avant et après utilisation
Trop tôt pour parler de robustesse , porte du tambour décalée par rapport a l'ouverture
travail bien fait mais dommage que toute l'eau ne soit pas complètement séchée sur certains éléments