Fonctionne bien mais s'avère difficile à régler : un tout petit mouvement de la molette change tout. De plus, nous nous brûlons fréquemment en essayant d'attraper le pain grillé : un système de rehausse aurait été apprécié
Pas robuste du tout c’est casser en meme pas quelque utilisations…
Le Bluetooth n'est pas stable avec mon tel, il se deconnecte tt les 2min.
Nettoyage difficile ! Mauvaise cuisson, suivant les recettes on n'obtient pas de bonnes résultats. Il faut toujours ajouter le temps de la cuisson car le plat n'est pas cuit après le temps annoncé dans la recette, trop ou pas assez de liquide...
Nous sommes vraiment très déçu de cet appareil, il ne vaut pas notre ancien Neato. Quand un rideau reste fermé il ne sait plus où il est, c’est une catastrophe.
Nous devons repasser minimum deux fois et encore pour que ça soit à peu près propre.
Vraiment très déçu
Je ne suis pas satisfaite. Il n'aspire pas bien et reste collé même avec l'aération ouverte. Le fil est trop court
je ne trouve pas bien l utilisation du four mal expliquer
Il faut attendre longtemps pour allumé le four
Manque de puissance … maniabilité difficile (pour dégager une partie : aspi petite brosse)…
Un lave vaisselle qui ne lave pas
Bruyant, déjà en panne et le SAV n'a pas résolu le problème qui est toujours d'actualité.
Utilisé 6 mois , je l'ai revendu pour un autre modèle d'une autre marque. les 799,00€ ne sont plus justifiés
énervant, et fatiguant de maintenir le doigt sur l'interrupteur en passant l'aspirateur ! Le système réservoir à vider n'est pas top (avis personnel) j'ai vu mieux
Le son de la radio grisaille parfois. Il faut changer de station. Il est parfois difficile de trouver une radio avec un bon son. Devoir la mettre au sav
Lave linge très peu pratique, essore très mal, programmation contrainte. Je le trendrai volontiers.
Plateau de très mauvaise qualité, il a vrillé dès la première chauffe.