nettement moins robuste que mes précédents aspirateurs. Cordon d'alimentation pas suffisamment long. Pas de poignée ou de" bec" pour prendre le flexible correctement
très rouiller au niveau du couvercle au bout d'un an!!
La partie microonde est OK. Par contre, le four est assez catastrophique ! Il ne chauffe pas, ou très mal. Très difficile de faire cuire quelque chose correctement. Puissance limitée à 200° en plus. Bref, avant j'ai aussi un combiné LG et j'en étais satisfait. Mais là, non...
Appareil extrêmement difficile pour ouvrir le couvercle
Manque de manuel d'utilisation. On ne pzut pas régler la haleur, le temps de lavage, le temps d'essorage et bien d'eutres désagréments difficiles à décrire (comme à l'ouverture du tambour de l'eau sort du réceptacle assouplissant). Bref, je ne recommande pas cet appareil, surtout après avoir utilisé deux de meme marque auparavant;
Au début bien et après 10 mois d'utilisation un écouteur sur deux ne sort plus de son.
Un peu cher pour un écouteur !
La semelle s’est vite usée et malgré différents produits je n’ai pas réussi à la remettre en état.
Très déçue. Ma petite couette ne rentre pas dans ce lave linge alors que je la lavais pourtant dans mon ancienne machine qui avait un tambour plus petit ! Cherchez l'erreur. L'essorage est très insuffisant, je suis obligée de refaire un cycle essorage seul après le cycle de lavage. Trop de programmes qu'on utilise pas au quotidien. Rapport qualité/prix très moyen donc.
La cafetière fuit pas de bonne qualité assez déçue
Ne chauffe pas assez rapidement et la zone de chauffe n'est pas homogène (ne chauffe que sur le.milieu du cercle)
Produit bas de gamme pour la marque je regrette mon achat