L'ouverture porte en fin de cycle n'est pas très appropriée car cela génère beaucoup d'humidité sur les meubles de la cuisine,
Très bon produit. Après il y a des options plus ou moins inutiles. Et d'autres Très appréciable.
Fait trop bien l’affaire pour petit budjet
Trés bon produit, efficace et silencieux.
Seuls bémol déjà signalés :
- Espace trop serré pour pouvoir ranger 5 bouteilles horizontalement dans la clayette dédiée
- Il manque un renfort amovible pour maintenir des flacons type Ketchup, mayonnaise dans les clayettes de la porte du réfrigérateur.
Très très correct,produit français
Bonne capacité et bonne qualité de lavage
Appareil fonctionnant parfaitement. Seuldéfaut : absence de tiroir
Bon produit, il fait le travail. Par contre, niveau sonore, c'est plutôt bruyant mais il faut ça pour aspirer correctement.
Comme l'appareil est assez petit, on ne pouvait pas s'attendre à un son merveilleux. Il y a une connexion bluetooth mais uniquement en direction de l'appareil, pour diffuser depuis son téléphone par exemple. Ce qui manque c'est le bluetooth vers l'extérieur, pour profiter de la bonne réception sur une enceinte externe ou une barre de son.