ORAL B HYDRO-PULSEUR ORAL B OXYJET MD20
ORAL B HYDRO-PULSEUR ORAL B OXYJET MD20
Le mécanisme de jet dans les têtes se bouche facilement
Le bouton pour passer d'un jet diffus à un jet concentré n'est pas très efficace, ne fonctionnement pas très bien. Il est d'une grande fragilité.
Par Lionel L.
Expérience prouvée le 07/05/2024
Maniable et puissant mais de très mauvaise qualité par rapport au précédente génération.
Par Annelise Z.
Expérience prouvée le 07/05/2024
Café long à passer, fuite dans le réservoir
Par Michel L.
Expérience prouvée le 30/04/2024
Panneau de commande trop sensible ou pas . Ne lave pas toujours correctement
Par Stephane C.
Expérience prouvée le 03/05/2024
Les 4 piles s'usent en une heure. Donc une prise électrique à proximité est nécessaire.
Par Francoise S.
Expérience prouvée le 10/04/2024
A cessé de fonctionner au bout de 6 mois .
C'est triste
Par Sylvie F.
ROWENTA RH6848WO***********************
ROWENTA RH6848WO***********************
Trop fragile
Par Stephane B.
ELECTROL EW9W1166RB PERFECTCARE 900
ELECTROL EW9W1166RB PERFECTCARE 900
Le produit est bien pensé, efficace quand il marche.
Par contre j'ai eu pas mal de galère avec la partie séchante, que je n'avais pas eu quand j'avais le même modèle sans pompe à chaleur.
Par Raphael G.
Expérience prouvée le 06/05/2024
Très difficile à nettoyer : inox de très mauvaise qualité. Sinon simple à utiliser.
Par Francois T.
Expérience prouvée le 11/05/2024
Camelote. Le livret qui accompagne l'appareil recommande expressément de manipuler avec douceur les paniers pour éviter les ennuis. Deuxièmement, les couverts à disposer à plat, individuellement, voilà une fausse bonne idée comparativement au vertical panier traditionnel qui accueillait cuillères, couteaux et fourchettes à la verticale moyennant une seule manipulation. Troisièmement, je trouve limite sincère la classification du modèle dans l'échelle des économies d'énergie. En effet, le séchage de la vaisselle n'est pas systématique ; il s'impose de manuellement l'activer en fin de programmation. Conclusion : je regrette mon précédent lave-vaisselle, installé en 2007, et m'en veux de ne pas l'avoir fait réparer.
Par Dominique F.
Expérience prouvée le 11/05/2024
Bien trop lent côté cuisson… plus de 6 minutes par gaufre..!!!
Par Anne M.
Déjà 2 interventions du SAV darty pour des problèmes connus sur ce modèle
Par Olivier U.
Expérience prouvée le 03/05/2024
Aspire mal, surtout les poils de chiens alors qu’il est censé être adapté pour les poils. Réservoir trop petit pour une maison classique. Souvent bloqué. Quant à la fonction lavage, ça va, sauf quand le réservoir d’eau se décroche (trop lourd alors que les quantités sont respectées).
L’appli sur téléphone permet de gérer les horaires, les pièces etc. mais la carte fonctionne mal. Je suis extrêmement déçue par cet appareil et par la marque, que je trouvais bien avant avec d’autres produits. Je regrette mon iRobot.
Par Michele-alexia L.
Expérience prouvée le 03/05/2024
Plateau rangements des couverts pas pratique du tout, l'ouverture automatique de la porte laisse passer trop de buée humide et malgré la protection sous le plan de travail cela l'abime. La porte coulissante à l'ouverture a augmenté la profondeur d'ouverture dans la cuisine causant un manque de place.
Par Joelle F.
LG GML960PYBE DOOR COOLING+ - 641L - 40
LG GML960PYBE DOOR COOLING+ - 641L - 40
Déjà en panne après 12mois d’utilisation ! Les ventilateurs sont à changer, il ne fait plus de glaçons, et donc de l’eau coule par terre. L’eau qu’il délivre n’est pas froide juste fraîche. Les portes du haut se ferment mal. Il reste souvent ouvert et sonne.
Par Pascal G.
Bruyant, peu fiable.
Par Mireille H.
Expérience prouvée le 11/05/2024
Ca fait 6 mois qu'elle es a la poubelle mauvaise qualité le tiroir se fermer plus
Par Georges D.
Expérience prouvée le 11/05/2024
Pourrait être amélioré notamment concernant le bruit et le sifflement de la vapeur
Par Isabelle S.
Expérience prouvée le 30/04/2024
Mauvais choix car impossible de régler la temperature
Par Joel D.
Expérience prouvée le 11/05/2024
produit reconditionné, 2 fois en retour, l'appareil se met en route tout seul et très gênant la nuit. Un des boutons clipseur est très dur.
Par Yvelise K.
Expérience prouvée le 24/04/2024