Problème de carte magnétique 2mois après l'achat. Et changement de courroie il y a 2 mois.
La porte du compartiment freezer n est pas très étanche chaque semaine je dois nettoyer la glace qui empêche que la porte se ferme hermétiquement... Les rangements de porte hyper fragiles déjà un de cassé au niveau du socle, les étagères sont mal dispositionnnes, je ne range pas grand chose dedans, si par malheur quelque chose touche le fond du frigo, tout gele.... Finalement la seule chose positive sont les 2 bacs a legumes
Bug constamment. pompe fragile qui a déjà nécessité un SAV, depuis coupe par intermittence.
Nettoie bien et aspire bien mais très fragile
Tête très fragile le tyau au niveau de celle ci a casser en même pas 6 mois
Au bout d’une année d’utilisation l’aspirateur n’a plus autant de puissance. Même en vidant le réservoir systématiquement, je n’arrive pas à nettoyer correctement les sols, et pour les tapis, plus aucunes utilité. Je suis déçu
La mise en place de ces filtres sur notre hotte de cuisine n'a pas réglé le pb d'odeur rémanente de cuisson.
Poser la question 1 an apres installation est une bonne idée.
Impossible de fixer le radiateur sur une des deux paires de roulettes, la bride de fixation est trop courte !
Résultat : le radiateur tombe
Insatisfaite
Le tube flexible a cassé 2 fois en s’ouvrant .
Les batteries ne tiennent déjà plus alors que j’en ai 2 .
Très fragile, puissance médiocre , se retourne facilement .
Liste des inconvénients non exhaustive .
J’ai contacté le sav Rowenta j’attends encore leur réponse et leur offre pour le tube flexible à nouveau cassé.
Fait beaucoup de bruit. S’allume, s’éteint en permanence pour rester à température constante et cela s’entend. En dehors de ces points gênants la plaque fonctionne tout à fait correctement. Le prix était bas, la qualité l’est aussi.
Recherche des fréquences pas pratique et beaucoup de perturbation sur les fréquences, donc il faut souvent corriger..
Aspiration optimale seulement en mode max
Difficile d aller dans des coins difficile et sous les meubles
Pas adapté à la campagne, les détritus à aspirer sont vite trop gros et bourrent le système d aspiration
Bonne autonomie facile d entretien
Il n'est pas pratique ! il faut sans cesse rappuyer sur le bouton après ouverture de la porte sinon il ne chauffe pas !!!
Impossible de mettre l'horloge en route et cela franchement n'est pas pratique du tout ! je ne suis pas ravie de mon achat !!!
Je ne le conseillerai pas.
Fait trop de froid pas fiable sur la durée
Très déçue car certains chiffres sont illisibles défaut on ne vois pas l heure correctement puis je ramener la cafetière pour échange ou réparation
mauvais verseuse qui en met partout café pas tres chaud