Très pratique léger et facile d’utilisation
Cette machine est silencieuse et je trouve qu'elle consomme peu d'énergie. Tout est bien expliqué dans la notice, ce qui est appréciable, je la trouve simple d'utilisation et efficace. Petit bémol sur la durée de vie, un an après l'achat, j'ai sollicité le SAV pour remplacement de la carte de puissance mais depuis tout va bien. J'espère que c'était un incident isolé. Globalement satisfait du produit et du SAV.
rempli la fonction mais bruyant et menu pas intuitif
J’avais un robot de la même marque hérité de ma maman et qui a plus de 50 ans(il fonctionne toujours😉, mais qui n’avait pas le même mouvement rotatif et qui était devenu très bruyant.
Nécessite d'être hors de la maison pour l'utilisation car bruyant
Convient pour un premier achat
Elle est facile d'utilisation, j'apprécie le système d'auto dosage. Pour le reste j'avais globalement les mêmes fonctionnalités (6ième sens , silencieuse, programmable, consommation correcte) et c'est ce que je cherchais. Elle a une plus grande contenance. Le bémol c'est son poids, elle fait 10 kg de plus que mon ancien lave-linge. Pas simple à déplacer. Pour finir je l'ai acheté d'occasion via Darty et je n'ai pas du tout été satisfaite du service. Le lave-linge livré ne correspondait pas à ce que j'avais acheté. Elle est arrivée sale, une vidange qui sentait l'humidité avec de l'eau et du dépôt, recouverte de poussière. Moins d'un mois après on m'a changé la vidange, les amortisseurs et plus récemment le bloc lessive que je ne pouvais plus ouvrir.
Je suis satisfait de ce robot, j'avais l'ancien modèle qui me donnait globalement satisfaction, le moteur ayant rendu l'âme après de nombreuses heures de service, j'ai choisi l'investir dans le nouveau modèle de la même gamme.
Sur cette mise à jour, j'apprécies l'accessoire pour peser très pratique, le qualité de blender, en verre beaucoup plus solide que sur l'ancien modèle en plastique que n'a pas supporter les démontages pour le nettoyage.
Par contre le revêtement du fouet à la même maladie que sur l'ancien modèle, il part très vite. (est-ce le frottement sur la parois du bol ou lave-vaisselle ?)
L'intéressant pour moi qui possédé l'ancien modèle est que tous les accessoires reste compatible.
La conception de support du bol pourrait être revu, à chaque lavage au lave-vaisselle, l'eau stagne dans le creux. A force sur mon ancien modèle l'eau a fini par rentré dans la base en plastique.
Conforme et bonne utilisation juste un peu bruyante
Bonne qualité du produit mais un peu bruyant
Bien mais temps de lavage (moins de 30 minutes) trop insuffisant. Le réservoir d'eau est trop petit.
Après 2 ans d utilisation, toujours aussi satisfait de mes écouteurs. Je les utilisent quasiment tous les jours, et aucun problème de qualité sonores et de chargement. Petit bonus l appli (jbl headphones 100% gratuite) permet d' obtenir plus de fonctionnalités pratiques. Je les conseille les yeux fermés.