Avis Longue Durée Darty

• 4/ 5

Avis Darty du plus récent au plus ancien

REMGTON D5720

Par Paul J. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/01/2025

HAIER HW80-B14939-FR********************
HAIER HW80-B14939-FR********************

Cette machine est silencieuse et je trouve qu'elle ...

Cette machine est silencieuse et je trouve qu'elle consomme peu d'énergie. Tout est bien expliqué dans la notice, ce qui est appréciable, je la trouve simple d'utilisation et efficace. Petit bémol sur la durée de vie, un an après l'achat, j'ai sollicité le SAV pour remplacement de la carte de puissance mais depuis tout va bien. J'espère que c'était un incident isolé. Globalement satisfait du produit et du SAV.

Par Mathieu G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/11/2024

ELECTROL EES47310IX
ELECTROL EES47310IX

rempli la fonction mais bruyant et menu pas intuitif ...

rempli la fonction mais bruyant et menu pas intuitif

Par Pierre S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 30/12/2024

KENWOOD KVL85.009SI
KENWOOD KVL85.009SI

J’avais un robot de la même marque hérité de ma maman ...

J’avais un robot de la même marque hérité de ma maman et qui a plus de 50 ans(il fonctionne toujours😉, mais qui n’avait pas le même mouvement rotatif et qui était devenu très bruyant.

Par Marcel R. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/12/2024

IROBOT COMBO J5+
IROBOT COMBO J5+

Nécessite d'être hors de la maison pour l'utilisation ...

Nécessite d'être hors de la maison pour l'utilisation car bruyant
Convient pour un premier achat

Par Claudie L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/11/2024

WHIRLPOL W8W046WBFR
WHIRLPOL W8W046WBFR

Elle est facile d'utilisation, j'apprécie le système ...

Elle est facile d'utilisation, j'apprécie le système d'auto dosage. Pour le reste j'avais globalement les mêmes fonctionnalités (6ième sens , silencieuse, programmable, consommation correcte) et c'est ce que je cherchais. Elle a une plus grande contenance. Le bémol c'est son poids, elle fait 10 kg de plus que mon ancien lave-linge. Pas simple à déplacer. Pour finir je l'ai acheté d'occasion via Darty et je n'ai pas du tout été satisfaite du service. Le lave-linge livré ne correspondait pas à ce que j'avais acheté. Elle est arrivée sale, une vidange qui sentait l'humidité avec de l'eau et du dépôt, recouverte de poussière. Moins d'un mois après on m'a changé la vidange, les amortisseurs et plus récemment le bloc lessive que je ne pouvais plus ouvrir.

Par Alexandra C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/06/2024

KENWOOD KHC29A.O0SI
KENWOOD KHC29A.O0SI

Je suis satisfait de ce robot, j'avais l'ancien modèle ...

Je suis satisfait de ce robot, j'avais l'ancien modèle qui me donnait globalement satisfaction, le moteur ayant rendu l'âme après de nombreuses heures de service, j'ai choisi l'investir dans le nouveau modèle de la même gamme.
Sur cette mise à jour, j'apprécies l'accessoire pour peser très pratique, le qualité de blender, en verre beaucoup plus solide que sur l'ancien modèle en plastique que n'a pas supporter les démontages pour le nettoyage.
Par contre le revêtement du fouet à la même maladie que sur l'ancien modèle, il part très vite. (est-ce le frottement sur la parois du bol ou lave-vaisselle ?)
L'intéressant pour moi qui possédé l'ancien modèle est que tous les accessoires reste compatible.
La conception de support du bol pourrait être revu, à chaque lavage au lave-vaisselle, l'eau stagne dans le creux. A force sur mon ancien modèle l'eau a fini par rentré dans la base en plastique.

Par Yohann B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/12/2024

SCHNEIDR SCHD2A60EBS
SCHNEIDR SCHD2A60EBS

Conforme et bonne utilisation juste un peu br

Conforme et bonne utilisation juste un peu bruyante

Par Sonia L. il y a 2 mois

Par Pierre M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/12/2024

BISSELL B3641N CROSSWAVE HF3
BISSELL B3641N CROSSWAVE HF3

Bien mais temps de lavage (moins de 30 minutes) trop ...

Bien mais temps de lavage (moins de 30 minutes) trop insuffisant. Le réservoir d'eau est trop petit.

Par Sylvain C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/10/2023

JBL TUNE FLEX NOIR
JBL TUNE FLEX NOIR

Après 2 ans d utilisation, toujours aussi satisfait ...

Après 2 ans d utilisation, toujours aussi satisfait de mes écouteurs. Je les utilisent quasiment tous les jours, et aucun problème de qualité sonores et de chargement. Petit bonus l appli (jbl headphones 100% gratuite) permet d' obtenir plus de fonctionnalités pratiques. Je les conseille les yeux fermés.

Par Romain S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/12/2024