Mauvaise qualité. Déjà rouillé à l'intérieur
Pas pratique faut appuyer au bouton 2 fois pour faire bouilloire l'eau.
Je ne suis pas satisfait, lorsque j'utilise le sabot 3/11 pour les cheveux elle bourre en permanence ce qui oblige à retirer le sabot ôter les cheveux et recommencer tous les 2 passages jusqu'à la fin sinon les cheveux ne se coupent plus
Produit dangereux, la batterie à surchauffée, dégageant de la fumée opaque et ceci après un an d'utilisation.
Bonne qualité de son. Mais après un peu moins de 2 ans d utilisation normale, la batterie ne tient plus la charge.
Déçue par la qualité. le produit était inutilisable au bout de deux mois..
Les programmes proposés sont compliqués à comprendre et à gérer ! Du coup je ne les utilise jamais !
La minuterie n’est pas pratique du tout car il faut d’abord sélectionner les minutes entières puis les secondes par tranche de 10 !!! C’est long à manipuler d’autant que les touches tactiles ne sont pas pratiques ! Bref l’utilisation est inutilement complexe ! Quant à la porte noire (impossible de trouver un micro-ondes entièrement blanc !), elle est extrêmement salissante !!!
Je regrette mon achat.
Nombreux déboires : le philtre tombe parfois dans la tasse ;
Fragile est déjà partie en réparation une fois.
Par ailleurs les différentes pièces sont très légères bien moins solides que sur le modèle précédent
Une belle me***, des bout de caoutchouc qui se barre au bout d'un ans, un bruit horrible qui dit, je vais bientôt mourrir
facile a manipuler , mais trop lourd pour moi .
Assez déçu par ce modèle. L'aspiration est bonne de même que son autonomie.
Cependant, énormément de bug sont à déplorer. Le robot met parfois 15 minutes à retrouver sa base pour aspirer le bac. Alors que sur la même session de nettoyage il peut la trouver instantanément. C'est assez aléatoire. Maintenant, depuis quelques mois, le robot m'indique des problème récurrent de capteurs "sales" qui ne permettent pas au robot de détecter la base ni d'effectuer le vidage du bac. J'ai beau le nettoyer régulièrement, rien n'y fait. J'ai encore eu le problème ce matin. Je lance le robot pendant que je suis au travail et 15 minutes plus tard je reçois une notification pour me dire que le robot a rencontré un problème et qu'il a interrompu sa tâche car impossible de vider le bac automatiquement.