Au bout de quelques moi seulement l'intérieur des écouteurs se sont dégradés.
Le joint autour de la porte s'en va tout le temps... J'ai fait intervenir un technicien pour le replacer, 2 jours après, il était réparti.
J'ai dû coller le joint !
De plus, les couverts sur le tiroir coulissant pour laver les couverts sont souvent sales .... Mal lavés !!
En bref ..... Pas terrible du tout !!
Pas fiable : Délivre une quantité de café aléatoire; Retour en SAv pour débloquer le cycle de détartrage; très bruyant
Problème lors de l’impression des photos, une bande noire ou de couleur sombre vient gâcher la moitié de la photo. Je précise que l’appareil n’est jamais tombé et est utilisé que pour certaines occasions de famille. Déçus du produit
Après chaque cycle de séchage, les filtres et le pourtour du hublot sont pleins de bourres. Ce n’était pas le cas avec mon précédent sèche-linge en utilisant des programmes équivalents.
Les vêtements sont souvent mal séchés, et dans ce cas il n’y a pas possibilité d’ajouter simplement du temps de séchage supplémentaire quand le cycle est terminé. Il faut refaire un cycle complet et le résultat n’est pas efficace. Je regrette l’achat de ce sèche-linge.
Il est très regrettable que la lumière intérieure du four ne puisse pas rester allumée durant la cuisson. Ça serait plus utile que d'afficher sur la télé que le préchauffage est terminé. La fonction "Airfry" ne donne absolument pas des résultats comparables à une friteuse type "actifry" (sur des pommes de terres fraiches).
Chauffé difficilement maîtrisable, compatibilité incertaine poêle et casseroles
Completely not good
With in 5/6 months It's ruined.
Il ne fonctionne plus au bout de 1 ans heureusement il y a la garantie légale 2 ans il est actuellement en réparation
fiabilité de courte durée. Après quelques mois d'utilisation sans encombre, la bouilloire a tendance à se stopper avant d'avoir atteint la température d'ébullition quand celle-ci est demandée. Le thermostat doit être défectueux.
ce produit hache mal il ne faut pas trop mettre de chose dedans. il est très fragile.
C'est un bon aspirateur à l'exception de sa base de repose qui est franchement très mal adaptée
Je peste à chaque fois que je le repose en m'y reprenant plusieurs fois.
Ce micro-onde ne chauffe pas assez. Il est d'une puissance supérieure à mon ancien micro-ondes et pourtant je suis obligé de remettre à chauffer. Ce que je ne faisais pas avant. Très déçu.
Trop de luminosité
Difficile à programmer, prend du retard 3 a 4 minutes par mois
Bouton dur a tourner et ne chauffe pas vraiment.aucune puissance.
La pyrolyse fonctionne pas bien et certain moyen de chauffe n est pas terrible j'ai eu mieux
Beaucoup de fonctionnalités pour pas grand chose , notice est incompréhensible et pour couronner difficile à nettoyer les traces de doigts sont visibles. Le vendeur m'a mal conseillé c'est un achat décevant