Très pratique au quotidien, un gin de temps non négligeables sur de nombreuses recettes! Parfait pour les personnes qui n'ont pas le temps ou n'aime pas trop cuisiner
Bonne qualité de lavage + multitude de cycles différents.
Bémol : après chaque lessive, de l'eau coule le long de la machine à chaque ouverture de porte
Cafetière Nespresso conforme à mes attentes
bon produit, le couvercle parfois ne remonte pas, pas très grave. Elle chauffe de l'extérieur moins que d'autres en metal, ce qui est bien quand on a des enfants
Pratique, et bonne aspiration.
Batterie un peu juste pour le mode speed
Robot plutot robuste , beaucoup d'éléments démontable donc facilité de nettoyage grandement amélioré.
Produit correct pour le prix, fait son usage pour le s sols durs
c'est un bon produit silencieux et efficace