Robuste , dure des années, c'est mon 3e robot magimix en 40 ans.
Bon produit , fonctionne bien, design élegant, dimensions idéales .
Bel aspect, très bonne utilisation lors de plusieurs repas simultanément.
Facile d'utilisation, esthétiquement réussi. Les programmes sont simples et l'essorage peut tourner a vitesse soutenu si besoin. La programmation en décalé est également bien pratique m
Pour une personne âgée la lisibilité est un peu trop petite…
Le micro onde fonctionne très bien. Toutefois, les boutons ne sont pas très intuitifs et l'écran est très lumineux.
Très bon produit. Son seul défaut est d'être un peu bruyant pour un studio d'étudiant.
Aspirateur de bonne qualité, le seul inconvénient pour ma part c'est le bruit.
Pas très silencieux
facile d'utilisation, s'arrête quand linge est sec . Medium température adéquate et relativement économique.
Précision de rasage moyenne suivant les zones du visage
Très utile pour limiter la quantité de vaisselle à nettoyer quand on fait de la soupe, quantité limitée donc on en faut plus souvent, mais c'est rapide à faire ! Bon produit globalement