Excellente cuisinière pricipalement le four. Les 2 plaques couplables sont très utiles pour les grandes poeles ou cocottes. La progressivité de réglage des feux demande un peu d'habitude mais se révèle pratique pour régler avec précision les allures de mijotage. La pyrolise manque un peu d'efficacité. L'horloge est inutilisable varie de plus de 5 minutes par jour; inadmissible pour une cuisinière de ce prix ! Globalement satisfait de mon achat.
Très bien, sauf le réservoir d'eau qui est très dur a enlever pour le remplir.
1 an déjà d’utilisation le temps passe si vite ! Alors mon avis, cette machine ne prends pas de place et s’intègre bien dans une cuisine
Elle est fonctionnel semble robuste à voir d’ici 4/5 ans
Le programme de 1:20 ( on a aussi 1h) lave très bien la vaisselle
Le panier du haut se règle très pratique
Il est silencieux mise à part un bruit sourd quand l’eau est en marche
Les bémols consomme autant qu’une machine de 12 couverts en eau ou électricité…
L’écran tactile se déclenche dès qu’on s’appuie dessus (mais ce mini problème est récurent chez les machines tactiles en façade)
Voilà globalement achat satisfaisant bien que la prochaine fois j’opterai pour une machine un peu plus grande car si on cuisine au moins 1 fois par jour et qu’on y met les casseroles au finale la machine peu tourner facile 5 fois par semaine je trouve ça trop
Bon produit, mais avec une marge de progression souhaitée
Correspond bien à mes attentes, utilisation facile.
Elle fait le job pour le prix, les plastiques du réservoir d'eau sont un peu fin et l'accroche à la cafetière n'est pas franche, elle est par ailleurs très bruyante
Consommation d'énergie plus faible que matériel plus ancien
Beau design fonctionne bien simple d'utilisation seul bémol la récupération des miettes pas pratique obligé de retourner l'appareil pour d'éclipser et faire tomber les miettes malheureusement pas dans une profondeur de récupération mais sur ka table ou a terre dommage sinon je recommande pour fonctionne prix