pratique car petite sur le plan de travail de la cuisine. demande un détartrage régulier
Plutôt satisfaite, mais j'étais habituée au modèle précédent de la même marque, qui avait l'avantage de sonner lorsqu'il était assez chaud pour être utilisé. C'est vraiment une chose qui me manque sur le nouveau modèle.
Sinon, il est léger, c'est un vrai plus.
Et le module "calcaire" est mieux fait que sur les anciens modèles.
Un appareil simple mais qui fait bien le job
La bouilloire est très rapide. L'utilisation est très intuitive. Elle est peut être un peut trop bruyante. Point faible : le panier à thé a tendance à se détacher facilement du couvercle.
Ce produit est assez facile d’utilisation il y a juste que c’est un peu dure d’enlever le bac pour le remplir d’eau
Le programme ECO un peu trop long
Très satisfaite de ce produit qui fonctionne parfaitement bien et répond à mes besoins. Le seul bémol est que les plaques marquent beaucoup. J'utilise pourtant quotidiennement un produit spécifique après chaque cuisson quand ma cuisinière est tachée et pour autant les plaques sont marquées. C'est dommage car dans mon entourage les amies ont le même type de plaques d'une autre marque qui ne marquent jamais
- Le tiroir ferme mal, il se met de travers régulièrement.
- Manque une grille de cuisson.
- Minuteur que pour les plaques du bas.
Bien mais j aurai aimé une capacité de 10 litres de plus (capacité de l ancien congélateur)
super pratique pour faire des bulles.
present à chaque sortie de course à pied un son super avec les oreilles libres, etat neuf durée de la batterie tres longues (rechargé 6 fois max)
defauts
genant avec un bonnet, bandeau, casquette
et les gens ont du mal à nous entendre correctement en main libre
intérressant niveau consommation energie