Pour un petit lave-vaisselle intégrable connecté , il fait le "job " cependant rapport qualité prix important........
Bon appareil, les lames de soutien du pain sont fragiles
Produits plutôt design mais malheureusement bruyant
Prix raisonnable mais ne lave pas toujours bien
Bon produit ; mais pas toujours facile de raser le bord des oreilles
Solide, facile à nettoyer, garde bien le café au chaud durant plusieurs heures, super pour les piques niques. Seul bémol, lorsqu on sert le café, le bec verseur doit être mal conçu puisqu il fuit
Puissance très correcte et facilitant pour vider le bac à poussière.
Simple de fonctionnement et agréable à utiliser.
Sèche très bien.
J’en suis très satisfaite.
J’aurais juste aimé qu’il ai une plus grande capacité.
Efficace mais peu robuste : au bout d’un peu moins d’un an la fixation du reservoir sur le corps de l’appareil est défaillante et la languette en caoutchouc qui permet de décoller d’une vitre la ventouse du crochet à cintre est rompue.