BEKO RCSA300K40SN***********************
BEKO RCSA300K40SN***********************
J'aurai du acheté celui avec un plus grand compartiment congélateur finalement.
Par Nawel M.
Expérience prouvée le 02/09/2024
Tres beau produit, facile d’utilisation. Seul bémol, les micro rayures sont partout alors que nous en prenons soin et n’utilisons pas d’éponge non adaptée.
Par Audrey K.
Expérience prouvée le 28/09/2024
Génial
Par Nathalie L.
Expérience prouvée le 06/09/2024
THOMSON TDW4714DWH*********************
THOMSON TDW4714DWH*********************
Expérience prouvée le 25/09/2024
Point faible Rinçage machine à l’allumage, même si on venait d’éteindre la machine 5 minutes avant avec un rinçage automatique
SHARK IW3611EU**************************
BOSCH WGG244FSFR SERENITY - I-DOS
Robuste
Silencieux
Grande capacité
Circuits un peu trop longs
Par Alain R.
Expérience prouvée le 23/08/2024
Bien, mais pas assez de places pour les bouteilles et problème de charbon "Fresh" au bout de quelques mois.
Par Sophie P.
Expérience prouvée le 25/09/2024
Le fait que le fer choisi seul sa température, c'est top mais parfois embêtant quand on veut du très chaud. Compact ce qui est un plus. Glisse très très bien.
Par Stephanie F.
Expérience prouvée le 11/09/2024
Voilà près de 12 mois que j'utilise ce casque et franchement je ne suis pas déçu, la charge des écouteurs tiens encore à ce jour encore 4 à 6H d'affilée, le boitier peut les recharger 3 à 4 fois.
En ce qui me concerne, le soft JBL et nécessaire si vous voulez affiner et profiter pleinement de l'écoute.
Mon seul regret a été que les 3 types d'embouts fournis ne convenait pas, j'ai donc récupéré de droite et de gauche quelques embouts de taille et de forme différentes et là, après quelques essais, la différence d’écoute fut totale, basse soutenu, médium convaincant et aiguë non excessifs, une totale surprise.
En revanche, je trouve le réducteur de bruit inefficace.
Je trouve ce produit très convaincant, un très bon qualité prix quand celui-ci est associé à son soft et a des embouts adaptés à vos oreilles.
Par Eric B.
Expérience prouvée le 20/09/2024
Projette de l’eau sur le linge en début de repassage et humidifie le linge sec
Par Sylvie G.
Expérience prouvée le 16/08/2024
Bon produit
Par Abdessamad A.
Expérience prouvée le 28/08/2024
J'ai constaté que l'appareil chauffe bien et vite excellent pour cuire mes pizzas et autres .
Très bon produit.
Par Madeleine N.
Expérience prouvée le 31/08/2024
tres bon cafés mais qqs bemols pour l'entretien
Par Stephanie P.
Expérience prouvée le 28/09/2024