Micro-ondes de qualité et très robuste qui après 1 an d'utilisation fonctionne très bien.
Pratique car nous pouvons choisir la température, facile à l entretien
parfait, aussi efficace que chez l'esthéticienne
Superbe barbecue, rapidement utilisable, facile à nettoyer (feuille alu au fond), bonne capacité pour 6 personnes, puissance idéale cuisson rapide
Utilisation facile pour radios et CD, mais on pour le réglage des stations radio DAB.
Très pratique, facile à utiliser (c’est tout à fait ce qu’il me fallait) même mes ados arrivent à se faire à manger c’est magique lol. J’aime beaucoup ce côté rapide par rapport à un four classique. Pas de préchauffage. Pour l’entretien c’est simple, après chaque utilisation. Acheté sur le conseil d’une amie, je ne regrette pas du tout mon achat.
Appareil, maniable et avec beaucoup d'utilisations possibles.
Je recommande vivement
correct au niveau energie .mémorise pour vous les données.
On l'a acheté pour faire un cadeau et la personne est très satisfaite.
Cuiseur trop pratique , utilisé très régulièrement, indispensable surtout quand on aime les sushis,..
ASPIRATEUR TRES PRATIQUE ET DE BONNE QUALITE
LE SEUL HIC EST QU ON N'A PAS DE TUYAU ET ON NE PEUT PAS ASPIRER DANS ENTRE LES MEUBLES
JE M'EN SERS TOUS LES JOURS ET EN SUIS SATISFAITE