facile a utilisé, recongélation lente efficace, aucune usure constaté.
il est encore comme neuf
efficace, résistante, hauteur de coupe le plus haute du marché
Bon rapport qualité prix. Mais la lessive de bonne qualité y est pour quelque chose
je l'ai adopté et je ne peux plus m'en séparé, pour moi c'est génial.
Robuste, ne fait pas de bruit, conserve bien les aliments et ne fait pas de givre dans la partie congélateur.
Très bon lave linge pour le moment rien a dire sur son fonctionnement. je recommande
Très efficace et facilité d'utilisation.
Les programmes sont simples d'utilisation et la machine est plutôt silencieuse.
Je suis ravie de mon choix.
Cuisson rapide, nettoyage facile,
Classe C en consommation, très spacieux côté frigo, mais moins d'espace côté congélateur. Et même s'il n'est pas champion du silence, il se défend bien.
satisfaite de ce produit par contre avec les manipulations le revêtement noir s'écaille
Je suis satisfaite elle est toujours impeccable