Il tient absolument sa place dans ma cuisine. Je suis étonnée de ne pas l'avoir acheté plus tôt. C'est un vrai plaisir de cuisiner. Il se lave facilement, je n'ose pas le mettre au lave-vaisselle.
Un petit souci, pour l'emboiter sur son socle, je dois claquer très fort la cuve et quelque fois, carrément taper sur le bord pour qu'elle soit bien emboîté et bien en place.
Pour 2 personnes, c'est très utile, pas besoin de plus
très beau lave linge. fonctionne très bien et surtout il est ultra silencieux. Ne bouge pas lors de l'essorage. parfait
Facilité d'utilisation et qualité du lavage
Robuste et bon rapport qualité prix. Pas trop bruyant.
un aspirateur vraiment au top rien à redire
Super confortable à utiliser. Bon son
Parfait! Pas de givre dans le congélateur, rangement facile dans le frigo pratique avec ses deux tiroirs à légumes. Alarme porte ouverte pour le congélateur très efficace, et ça, c'est très bien. Franchement, rien à dire!
Totale satisfaction de ce prodiit.
Parfaite et ce depuis au moins 1 an ! Fait le job à un rapport qualité prix imbattable d'autant que je l'ai prise en 2nde vie ! Vive l'écologie et l'économie !
elle est connectée a ma hotte aspirante et c'est super
Très utile et facile à manipuler.
Utilisation quotidienne / parfait micro