Utile, facile à déplacer, assez robuste
C’est un bon produit qui semble robuste. Il demande un peu d’expérience pour en tirer le meilleur
Petit, facile à utiliser, convient aux petites quantités et rapide à cuire
Il est génial et facile d'utilisation
Facile d'utilisation, nettoyage rapide pas besoin de frotter.
Utilisé au quotidien, robuste et efficace.
Je suis très contente de mon achat, il me convient très bien.
Simple d utilisation prévient quand il manque un produit dans l appareil même un papa pmr comme moi peut l utiliser
Facile d utilisation et de mise en place de la recharge