L'appareil bien.
SAV au niveau de l'installation à améliorer.
SAV au niveau des consommables pas très clair.
Par Denis F.
Expérience prouvée le 05/09/2024
Bien
Par Ornella P.
Expérience prouvée le 28/08/2024
Très bien, malgré qu'une trace du robot reste lorsqu'on l'enlève de la vitre, .
Par Daniel nadine J.
Expérience prouvée le 28/09/2024
Solide , efficace et facile à nettoyer
Par Emmanuel D.
Expérience prouvée le 28/08/2024
léger, maniable, efficace
Par Serge G.
Bien
Par Sandrine B.
Expérience prouvée le 01/09/2024
ACHAT EFFECTUE POUR REMPLACER UN FRIGO CONGELATEUR DEVENU TROP GRAND ET TRES VIEUX. IL CONVIENT BIEN POUR UNE PERSONNE. POUR LE MOMENT RIEN A SIGNALER.
Par Brigitte C.
Expérience prouvée le 21/09/2024
WHIRLPOL ARG180712**********************
WHIRLPOL ARG180712**********************
Très belle qualité et performant
Par HERVE B.
Expérience prouvée le 28/09/2024
Très bon produit. Pas 5 étoiles car un doute sur la solidité à long terme du tiroir réceptacle de l'eau qui paraît bien fragile
Par Jean claude R.
Expérience prouvée le 28/09/2024
Micro onde qui fonctionne parfaitement. Réglage de la minuterie qui manque un peu de précision. Mais sinon appareil parfait.
Par Marianne C.
MAGIMIX NESPRESSO M105 INISSIA NOIR
J’utilise cet appareil régulièrement, le seul défaut c’est qu’il est trop bruyant.
Par Olive B.
Expérience prouvée le 12/09/2024
MOULINEX BLENDER MOULINEX LM542810 MY DA
MOULINEX BLENDER MOULINEX LM542810 MY DA
Pratique
Par Philippe G.
Expérience prouvée le 28/09/2024
Pas de problème pour le moment
Par Nathalie F.
Beau et facile d'utilisation
Par Coralie G.
Expérience prouvée le 29/08/2024
MAGIMIX NESPRESSO M105 INISSIA NOIR
Très satisfait hormis le bruit de l appareil
Par Nicolas C.
Expérience prouvée le 28/09/2024
facile d'utilisation, consommation énergie, look,
Par Jean-marie M.
Expérience prouvée le 02/09/2024
Bon produit. Un peu trop profond pour notre utilité.
Par Annie S.
Robuste, couleurs et confort
Par Helene N.
Très bon produit
Par Catherine M.
Expérience prouvée le 14/09/2024
Après 1 an d'utilisation et environ 150 cycles, je confirme que la machine répond bien à mes attentes. La qualité du lavage est irréprochable. Le rinçage n'amène pas de critique (le mode hydroplus est activé par défaut sur tous les programmes)
La possibilité de régler beaucoup paramètres peut sembler un peu compliqué lorsque l'on est pas habitué à se promener dans les menus. Mais cela permet de personnaliser le comportement de la machine à sa convenance et cela se fait qu'une fois.
La fonction twindos d'ajout automatique de lessive est pratique. Je l'ai réglée au quart de la dose par défaut car je mets principalement du savon de Marseille en copeaux que je mélange préalablement pour en faire une pâte liquide. Par ailleurs, il est possible de mettre la lessive ou adoucissant que l'on veut dans les réservoirs (Miele vend des réservoirs vides que l'on peut remplir à prix d'or! Pourquoi ne pas avoir rendu les réservoirs pleins offerts et vendus réutilisable???)
L'application sur téléphone est lente à démarrer et lente dans la navigation. Elle reste cependant utile pour connaître l'avancement du cycle, programmer un départ différé à partir de l'heure de fin de cycle souhaité. Elle permet également de suivre sa consommation d'eau et d'électricité et avoir des statistiques sur l'utilisation des cycles au cours de l'année.
Les points d'amélioration sont:
la procédure d'annulation des programmes qui ne me semble pas intuitive.
L'impossibilité de modifier la température ou la vitesse d'essorage lorsque le programme est validé et en attente (départ différé). Pour la vitesse d'essorage, le réglage devrait être possible tant que le cycle n'a pas atteint cette étape.
Par Nov-92 B.
Expérience prouvée le 12/09/2024